发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:热血出征
1600288个阅读者,102条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-2-14 10:03

热血出征

我是芙蓉 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

冠肺炎疫情发生以来

习近平总书记亲自指挥、亲自部署

集结力量出征战“疫”

坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战

按此在新窗口浏览图片

若有战、召必至

疫情就是命令

他们逆行奔向

最危险的战场

按此在新窗口浏览图片

“我们责无旁贷,随时听候调遣!”

17年前,他们是抗击非典的生力军

17年后,他们义无反顾

在请战书上按下一个个红手印

“若有战、召必至”

铮铮誓言,他们热血出征

不计报酬,无论生死

84岁的他建议大家:

没有特殊情况,

不要去武汉

自己却义无反顾地

赶往武汉防疫最前线

按此在新窗口浏览图片

“不计报酬,无论生死”

挺立在疫情面前

他们不是不怕

只是想从死神手里抢人!

按此在新窗口浏览图片

如果不来,会后悔一辈子

他们是最普通的劳动者

也是热血出征的“战士”

因为一方有难 八方支援的决心

从各地驰援武汉

“如果不来,我会后悔一辈子!”

按此在新窗口浏览图片

工地就是战场

他们争分夺秒,不分昼夜

建好“火神”,再战“雷神”

他们和所有人一样期盼春暖花开

按此在新窗口浏览图片

我们一定要树立信心

一定会胜利!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:09
其他的就不多说了,就只说一句心里话:有他在,民心安。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:10
冬天已经过了,离春天还远吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:11
有党的坚强领导,我们可以战胜一切困难。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:12
中国几千年风风雨雨都挺过来了,一点小小的肺炎算啥。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:13
闷吗?想想红军两万五都能坚持下来,家里有吃有喝有网有电视,坚持就是胜利!武汉加油中国加油。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:14
最美的逆行人愿你们平安回来,看到你们在前线真的觉得很心安。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:15
国家有力量,民族有希望,打倒病毒,人人有责!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:17
只要14亿中华儿女同心协力,世界上没有任何困难可以战胜我们。14亿中国人民完全有信心打赢这一场防疫阻击战,我们一定会胜利。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:18
非常时期一定要注意安全,保护好自己,不为国家添乱就是最大的贡献了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:19
昨天看到医生护士在隔离病房工作的样子,真心疼,要为他们鼓掌加油

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:20
朋友去支援湖北去了,希望她照顾好自己,早点回来

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:21
我只觉得,我们每一个平凡工作岗位的人,现在都没有资格不努力

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:22
中国人这么团结这么坚强我们一定会必胜!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:23
面对疫情我们已经非常棒了 , 从党中央到一线工作人员都是尽心尽力,为他们的付出感动

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:25
发生这样的灾难,大家一定要团结起来,做好防护啊不要被传染。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:26
我想说一声:“中国我爱你不管怎么变,我们的都和祖国在一起。 相信,一切都会好起来!加油我的国

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:27
主席辛苦了,非典的时候我还小,这次肺炎疫情我也深处其中,我一点都不怕。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:28
我们一定会安全度过这次难关的,相信医护人员。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:29
听党话,跟党走,谢谢主席。主席为了我们操碎了心。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048228 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,