发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:03
希望志愿者在帮助他们的同时,自己一定要做好防范工作

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:04
我有两个同学去当志愿者去了,就是在汽车站做一些测体温引导工作,佩服他们

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:05
随处可见的“红马甲”“红袖章”“小红帽”,以自己的平凡举动,向社会传递爱心、传递温暖

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:07
说实在的,这次疫情期间意愿者真的起到了非常重要的作用

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:08
有些是专业志愿者,还有些零时加盟的,他们都是棒棒的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:09
哪里有困难,哪里就有志愿者活跃的身影。哪里有需求,哪里就有他们的及时援手!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:10
这是一个不起眼的名字,但是在危难关头他们是这么“扎眼”

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:11
志愿者给我家送过菜,真是解了燃眉之急,感恩他们

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:12
原来逆行的还有志愿者,说实在的我自己来说我觉得这样的情况我不敢出去,真为他们感到骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:14
好多志愿者都是24小时三班倒连续工作好几天

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:15
原来逆行的还有志愿者,说实在的我自己来说我觉得这样的情况我不敢出去,真为他们感到骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:16
好多志愿者都是24小时三班倒连续工作好几天

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:17
哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行罢了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:18
因为有你们,这个冬天并不寒冷!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:19
我在执勤的时候就喝到了志愿者送的中药汤剂,感觉很温暖

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:20
危难当头,匹夫有责。疫情面前,“逆行”而上的不仅有医生还有志愿者

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:22
我们都有一个共同的名字:志愿者。我已经在社区志愿服务一个星期了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 11:23
少了他们就缺少一道靓丽风景线,志愿者加油

隐身或者不在线

志愿者不分老小长幼,有这颗心就可以行动

隐身或者不在线

帮助他们,在自己需要帮助的时候也能受到帮助

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055143 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,