发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
22387个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-2-16 16:00

【专题】关于口罩,你所关心的都在这里

管理员19 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:19
这个专题很全面啊,各种关于口罩的资讯都集纳在这里了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:20
现在口罩属于紧缺物资,每个人都应该珍惜,不要浪费

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:21
我一个口罩用两天,请问各位有什么问题吗,现在买也买不到只能这样搞了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:22
论坛还能看到这样的专题,涨姿势了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:23
我去年过年买的十几个口罩,本来想着春节期间放流感的,没想到现在派上用场了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:24
我有一个疑问,口罩戴几个小时就有异味,这怎么搞?是口罩质量问题吗

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:25
n95口罩大家不需要戴,把他留给一线的医护人员,他们更加需要,平常我们带一次性医用口罩就可以了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:27
在一般公共场所,不和病人接触,属于较低暴露风险人员,只要带一次性口罩就好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:28
本人健康,在居家、通风良好或人员密度低的场所,一般属于低暴露风险人员,可以不佩戴口罩

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:29
小孩子出去怎么戴口罩啊,带什么口罩比较合适?有人知道吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:30
佩戴口罩前,应洗手,别用脏手碰到内侧

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:31
有些人怕感染出去的时候戴两层口罩,专家说了两只口罩没有用,可能还适得其反

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:32
一般在口罩变形、弄湿或弄脏的时候就要换了吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:33
我现在没有口罩,买也没地方买?出去有必须要戴口罩,我可以请假在家不去上班吗,烦躁哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:35
废弃口罩莫乱丢,一个是造成污染,二个是怕不法分子回收翻新又去卖给其他人

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 16:59
不要盲目囤积口罩了,六点给别人不好吗,我都买不到,烦死了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 17:01
不组织、参与聚会、聚餐,尽量减少外出几率,外出主动佩戴口罩,也不要盲目恐慌,做好防护就行了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 17:03
论坛还能看到这样的专题,涨姿势了!这个专题很全面,各种关于口罩的资讯都集纳在这里了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-16 17:04
我一个口罩用两天,请问各位有什么问题吗,现在买也买不到只能这样搞了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041279 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,