发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2495075个阅读者,243条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-2-17 11:46
克服麻痹心态、侥幸心理、急于求成思想,一线干部尤其要重视,近来有松动的迹象了,不能放开缺口!

隐身或者不在线

后期一旦出现漏洞就前功尽弃!这是战争马虎不得。

隐身或者不在线

0新增不代表出现拐点,还是要提起十二分精神,不能松懈

隐身或者不在线

昨天看新闻,专家说拐点还没有出现哦

隐身或者不在线

反正我现在每天吃出去还是戴口罩,回家还是会用酒精消毒

隐身或者不在线

每天上班做公交车都有一股消毒味,看来公共交通工具消毒做的不错

隐身或者不在线

今天上班开车没有戴口罩,昨天看口罩科普说独自开车可以不用戴口罩,节约口罩从我做起

隐身或者不在线

疫情防控和复工复产两手抓才是正确的“姿势”

隐身或者不在线

要在两个战场同时发力,相关部门要给复工复产的企业提供好保障

隐身或者不在线

企业责任重大,防控疫情的压力也大,加油挺过去就好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-17 11:47
在不复工怎么生活下去,房贷车贷都来了,没工资等着银行给你收回吧,真是郁闷

隐身或者不在线

希望疫情不会对经济产生太大的冲击,经济受损受伤的还是我们小老百姓

隐身或者不在线

我们每推迟一天上班,就会损失2700亿人民币。好可怕的损失!!!

隐身或者不在线

这几天阳光明媚,心情也好了很多,疫情早点过去吧,好想出去浪哦

隐身或者不在线

听说海底捞关门十几天损失了11个亿,再不开门会不会垮掉啊,我还要去吃火锅啊,挺住啊

隐身或者不在线

最焦急、感受最深的,还是中小企业的老板们,和外出务工的农民工。但是现在复工复产了,慢慢好转了。

隐身或者不在线

疫情防控和复工复产两手抓才是正确的“姿势”

隐身或者不在线

要在两个战场同时发力,相关部门要给复工复产的企业提供好保障

隐身或者不在线

企业责任重大,防控疫情的压力也大,加油挺过去就好了

隐身或者不在线

在不复工怎么生活下去,房贷车贷都来了,没工资等着银行给你收回吧,真是郁闷

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048135 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,