发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2485045个阅读者,237条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 09:29
贵州和湖南也是一家亲,都吃辣,都吃折耳根

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 09:29
怀化好像治愈了好几例重症患者吧!为它点赞!医护人员辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 09:35
上次说的气溶胶传播的谣言,其实是说医生在近距离给患者插管拔管的过程中,警惕气溶胶感染

隐身或者不在线

医生在抢救病患的时候应该心里没想过那么多,只是单纯的救助,没空理会害怕吧

隐身或者不在线

怀化还是牛逼,治愈率很高

隐身或者不在线

才18岁,真的好年轻啊

隐身或者不在线

哇。。。。。血水喷到脸上,好危险啊,医生太伟大了

隐身或者不在线

真的要好好感谢医生,这么不要命的救人

隐身或者不在线

能从重症转好,真心不容易,以后会很有福气吧

隐身或者不在线

医护人员真的辛苦,不仅要治病还要帮忙洗头,丫头,你可不能忘记医生的恩惠啊

隐身或者不在线

好感动,以前只觉得医生忙,没想到会这么累

隐身或者不在线

战疫医生们,谢谢你们给予的呵护和希望

隐身或者不在线

战疫医生们,谢谢你们给予的呵护和希望

隐身或者不在线

太感动了。谢谢湖南的医护人员救了我们贵州妹子!湘黔一家亲,再次应验了那句老话,远亲不如近邻。感恩!

隐身或者不在线

五十六个民族是一家,兄弟两省共同抗击疫情救治患者,天下一家亲!

隐身或者不在线

小彭遇到了好心人,感恩怀化,感恩湖南,感恩许许多多的好心人为抢救贵州小女作出的艰辛努力!

隐身或者不在线

我曾经去过怀化学习,我对怀化人有着非常好的印象,有着深厚的友谊,怀化是个好地方,使我永远不能忘怀

隐身或者不在线

病毒才是我们真正的敌人,危难面前见真情!!!

隐身或者不在线

大爱无疆!感谢新时代最可爱的白衣天使!湘黔一家亲!

隐身或者不在线

在大灾大难之际,一人有难,众人急救,向广大医务工作者,道一声你们幸苦了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046761 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,