发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
66473个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-2-18 07:26

[原创]肺疫当前,快递员就可以为所欲为了吗?

章忠荣 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

我是上海浦东济阳一村小区的一个退休老人。我小区有3个快递的自提柜。2月8日我收到圆通快递发给我的取件通知,取件码:49766252,但不是在我的济阳一村小区的自提柜,而是在德西高层小区的自提柜。(请看截图)因我那时还没买到口罩,那小区弄口保安坚决不让我进去取快递。等到我小区预约买到口罩时,进小区要有出入证,所以我在2月15日发短信给圆通快递员(手机号:17601216852)在说了我的名字地址后说,“你将我的快递放在不是我小区的自提柜里,那小区不让我进,请你取出后到德州路420弄口,打电话通知我,我即到弄口取。运单号:4303638574937”。那快递员不睬我,6个多小时后我再发一条短信给他说“你是圆通快递啊,请你明天将我快递取出来到德州路420弄口给我,我的名字地址及运单号已发给你了。以后请你将快递放到我的小区的自提柜。请你给回复”。可是,三天过去了,他仍不睬我,我的快递在别的小区的自提柜里已经放了11天了!我觉得圆通快递员的态度实在太恶劣了!淘宝明文规定:“若快递公司未经您允许将包裹放置在自提柜中,您有权拒收”。我现在还没有拒收,只是要求圆通快递将快递送到我的小区来啊,错送到了别的小区的自提柜,这个问题难道不该圆通快递解决么?肺疫当前,快递员就可以为所欲为了吗?我是75岁的老人了啊,我该怎么办呢?按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 09:54
  这个应该是个人行为,您打圆通总部电话投诉了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:20
爷爷,建议您拨打12305这个电话投诉,是国家邮政业消费者申诉专用特服号码!我之前打过这个投诉,效果很好!处理的很及时!不方便打电话的话也可以到国家邮政局申诉网站投诉!都是一样的

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:38
快递员还是很辛苦的,可能他没看到信息吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:39
放快递柜也好,不用接触人

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:40
打个电话试试,估计短信没看到

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:41
非常时期,希望大家都要互相理解!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:42
送错地方这是快递的责任

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:43
可以要发货的去联系快递重新配送

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:45
十几天前就上班了啊,我们这边快递这两天才开始上班

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:46
这个物业也不知道变通,去帮你拿到门口不就行了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:47
这件事,快递和物业都没做好

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:48
非常时期,也得照常办事,怎么能置之不理呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-18 11:49
十几天没反应也太过分了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-25 23:09
圆通倒闭是迟早的!我的圆通到了5天了快递死活不送,打客户电话也不送。快递员要高兴才送!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 15:05
直接联系圆通客服应该就能解决吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040277 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,