发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2173414个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:09
  有些实在无法复工的行业,可以考虑给员工发个基本生活费

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:10
  政府企业老百姓都有难处,我们应该拧成一股绳

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:11
  我无条件复工,我要赚钱,我要还信用卡

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:12
  疫情越早过去,损失也就越少

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:13
  老板急,我们这些打工的同样急啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:14
  除了景区电影院等特殊行业外,大部分行业都可以复工了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:15
  像餐饮业就可以转到线上,可以解决自身问题,又能解决很多上班族吃饭问题

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:17
  勤消毒勤通风代号口罩,没什么问题吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:18
像餐饮业就可以转到线上,可以解决自身问题,又能解决很多上班族吃饭问题

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:19
  勤消毒勤通风代号口罩,没什么问题吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:20
  说到这个外防输入,我真的狂想吐槽韩国。我们绝对不能放松一丝警惕啊!我们自己人老实,就怕被别人闹出事

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:21
  确实现在国内形势一片大好,所以要关注的就是那些外面输入的人群。为了保障以后的生产生活,口罩不能少

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:22
  现在真的就是口罩要带好,复工要做好,其他都可以放一边

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:24
  绷了这么久,还真不能放松啊,不能功亏一篑。虽然不容易,但是绝不能放弃

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:25
  现在就是对我们最严厉的考验,前面病毒是真吓人,大家也都还怕,现在是病例少了,容易放松,但是又最不能放松的时候

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:26
  再坚持10天,再坚持10天应该就会好很多了。起码没有这么吓人

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:27
  新加坡的放任自由不是听说没什么增长吗?希望我们也能够早点好完。起码在夏天前都好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:28
  不管现在多难我都能坚持,怕就怕以后每年冬天都有,那就真的很恶心了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:29
  确实差异化防控是现阶段最好的平衡方式,疫情复工两不误

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-26 11:30
  复工复产都已经安排,我们这些都只管努力做事,听从安排,政府怎么说了怎么做

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053380 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,