发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
212747个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-2-29 16:50

为了来自远方的订单

我是芙蓉 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

作为公司海外营销的“老资历”,张安辉十几年的职业生涯中,还从没遇到过这样的难题。受新冠肺炎疫情影响,海外客户的货物发不出去。张安辉不得不前往迪拜与多个国家的客户洽谈。同时,公司的工厂已经开始满负荷生产,蓄势待发。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:25
现在外贸业确实惨淡!有单子接很不错了

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:27
全球疫情升级,外贸行业不知道该怎么过,国家能有补贴吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:29
这点不用担心,疫情过后外贸生意会报复性反弹

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:30
我看出口比进口难好几倍

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:31
也没那么恐慌,当年非典持续半年都没事

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:32
这两年的外贸本来就不好,温饱的状态,希望疫情快点过去!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 17:33
哎,靠自己扛吧,全国人都难啊

隐身或者不在线

我在深圳做外贸,最近有客户陆续申请退款了。交期赶不上加上国外客户对疫情的担心

隐身或者不在线

是啊,外贸企业,特别是外贸的实体企业比较难

隐身或者不在线

放你一百二十个心 ,没有中国的供应,国外过的更难。 放心吧,该联系客户联系客户。

隐身或者不在线

中小创业者这个点已经焦虑睡不着了,想着如何整合资源渡过一劫,做得好没准也是另一种出路,总会有办法的,大家顶住!

隐身或者不在线

中国制造是全球供应链重要环节,暂时还不能取代,看疫情发展情况吧。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-29 20:19
全球疫情升级,外贸行业不知道该怎么过,国家能有补贴吗?

[全屏欣赏]

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042650 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,