发新帖  新投票  回帖 
zle99

发表时间:2020-3-2 23:31

何鹏《DJ何鹏精选》CD1-2[WAV分轨]

zle99 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

DJ何鹏作品精选360首:WAV分轨(皮皮盘)

按此在新窗口浏览图片

大陆唱作人何鹏:艺名DJ何鹏,他拥有深度音符结合流行音乐创作DJ的敏锐嗅觉和捕捉能力。
  很多知名的歌曲dj版都是经过何鹏改编的,原本抒情的歌曲换了一个曲调后就完全变成了另一种感觉。

[下载地址]

CD1专辑曲目:

1 大家一起来(DJ何鹏Remix) 安东阳 东方红艳
  2 断肠的毒散(DJ何鹏Remix) 薄云天
  3 赴汤蹈火(DJ何鹏版) 薄云天
  4 红红的日子([Dj何鹏Remix) 艾歌
  5 蝴蝶双双飞(DJ何鹏Remix) 薄云天 以沫
  6 谎言(DJ何鹏Remix) 曹雪
  7 你的世界我曾来过(D]何鹏Remix) Sweet甜心
  8 朋友这杯酒(DJ何鹏Remix) 百变二嫂
  9 情不自禁爱上你(DJ何鹏Remix) 安东阳 东方红艳
  10 三生三世飘荡情成殇(DJ何鹏Remix) 薄云天 以沫
  11 天边的恋人(DJ何鹏Remix) 艾歌
  12 旺旺旺(DJ何鹏Remix) 安东阳 门丽
  13 我就是这么可爱(DJ何鹏Remix) 薄云天
  14 希望所有的人都快乐(Dj何鹏Mix) 曹雪
  15 心疼一个人(DJ何鹏Remix) Sweet甜心
  16 油城大庆等你(Dj何鹏Mix) 鲍勃
  17 缘份来了爱上你(DJ何鹏Mix) 阿旺
  18 重庆相遇(DJ何鹏Remix) 棒棒哥

下载地址:https://590m.com/dir/12999208-37630783-1e0135

CD2专辑曲目:

1 爱在左情在右(DJ何鹏Remix) 崔伟立 孙艺琪
  2 唱不完的情歌爱不够的你(DJ何鹏Mix) 崔伟立 孙艺琪
  3 等了那么久(DJ何鹏Mix) 曾雨轩
  4 分手不能做朋友(DJ何鹏Remix) 崔伟立
  5 好想复制一个你(DJ何鹏Remix) 成容容
  6 喝醉的鱼(DJ何鹏版) 崔伟立
  7 红尘情路(DJ何鹏Mix) 崔建国
  8 就忘了她(Dj何鹏Remix) 常柏山
  9 老家周口(DJ何鹏Remix) 陈曦
  10 丽江恋(Dj何鹏Remix) 曾雨轩
  11 你是我永远的痛(DJ何鹏版) 陈瑞崔 伟立
  12 三杯酒([DJ何鹏Remix) 陈雅森.
  13 为爱流泪的女人(DJ何鹏Mix) 陈瑞
  14 为了明天(DJ何鹏Remix) 常柏山
  15 我先干为敬(DJ何鹏Remix) 陈雅森 李志强
  16 异地爱情故事(DJ何鹏版) 崔伟立
  17 只想让你知道(DJ何鹏Remix) 陈瑞
  18 只想做你的新娘(DJ何鹏版) 崔伟立

下载地址:https://590m.com/dir/12999208-37631278-1ab92b

hgdjlsx2016

回复时间:2020-3-3 14:55
谢谢分享

lulihua09

回复时间:2020-3-3 15:12
谢谢楼主分享

qwe12378990

回复时间:2020-3-3 15:56
谢谢楼主分享

etom999

回复时间:2020-3-3 19:11
谢谢分享

kelly666

回复时间:2020-3-5 15:56
谢谢分享,下来听下。

mougan

回复时间:2020-3-6 18:07
谢谢分享

wchx2018

回复时间:2020-3-7 06:08
很喜欢,十分感谢楼主的分享。

live_xian

回复时间:2020-3-8 09:43
何鹏《DJ何鹏精选360首》合辑

lixinpeng

回复时间:2020-3-10 09:28
感谢您的分享

吉普赛的家

回复时间:2020-3-12 12:57
群星《2020最新网络流行DJ歌曲》[MP3分轨]专辑

光阴的故事2014

回复时间:2020-3-12 14:16
情不自禁爱上你(DJ何鹏R这首舞曲制作于安东阳的歌曲 很好听

chalijia

回复时间:2020-3-13 08:44

lj51880528

回复时间:2020-3-13 12:36

ldjsld

回复时间:2020-3-14 11:35
谢谢分享

这可如何是好

回复时间:2020-3-14 11:39
多谢楼主提供好音乐

banguozhong

回复时间:2020-3-15 20:59
多谢楼主

qpy713

回复时间:2020-3-18 21:09
谢谢分享!

澄蟹阁

回复时间:2020-3-21 09:26
谢谢分享!

回复时间:2020-3-25 21:56
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031024 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,