发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
405967个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 11:23
我在南京读了几年大学,南京就是我的第二故乡,很想念那里,很想念南大。现在连德基广场都这么空了,哎,一定要加油啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 11:25
南京人看完了,哈哈,表示很安心,日本也要加油

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 11:26
立刻去推特也转发了!日本近期终于有点对策了但跟中国比起来还远远不够。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:08
中国方式真的挺可取的,虽然麻烦一些,但是保障的是大家的安全

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:09
抗疫制度,中国全球首屈一指!日本导演真聪明,以此教育茫然的日本人!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:10
我觉得日本民众还比较上心吧,zf有点佛系,韩国那边是zf重视,但是管不住各种妖魔鬼怪乱跑。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:12
估计现在对日本疫情最着急的就是在日本的华人和在华的日本人了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:13
这个导演特别好 老拍中国人的生活 而且特别客观

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:13
这个导演特别好 老拍中国人的生活 而且特别客观

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:14
日本不是佛系,是想保奥运保经济,驼鸟心态

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:15
像这种视频能多翻译成几种语言 外媒上多发发 欧美普通人还特么沉浸在狂欢节里 整天迷惑操作

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:16
挺好的,没求影响所有日本人 至少会泛起一点点涟漪吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:17
我想知道日本网友啥评论

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:17
我想知道日本网友啥评论

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:18
导演这样做是救人救命,对未知的病毒我们还是要保持敬畏,不能掉以轻心

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:20
国际上对中国防疫的真实情况介绍太少了,这样的视频很有必要

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:21
这样的视频如果能让日本民众真的意识到事情严重,重视起来就好了。武汉初期的不重视带来的一些列伤痛,我真的希望不要再次出现了

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-5 15:22
日本防疫得要加油了!中国这次的防控防疫模式是任何一个国家都学不来了,诸多因素吧。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043136 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,