发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:09
我发现我朋友发在群里面的助农产品,我们群里面的人还是很踊跃报名购买的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:11
真好,现在社会各界积极响应,相信这些滞销品很快就会卖掉的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:12
我们群里发起爱心认购接龙,我每一次都积极参与

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:13
只想尽自己的一份力,来帮助那些需要我帮助的人

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:14
一方有难八方支援,是时候伸出你们的援手了,而且这些不正是我们需要的么

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:15
政府其实都有在协调助农问题,我相信你们肯定会销完产品的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:16
很多地方都是开展起来了助农活动,让这场爱心接力的队伍不断扩大吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:18
虽说暂时还是要做好防护措施,但是也不能阻挡大家献爱心的热情。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:19
作为企业我也想为社会出一份力,让涓涓爱心汇聚成暖流

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:20
疫情之下,东西卖不出去,农民们一年的辛苦都要白费,我一定会买的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:21
希望我们的一点心意,能够帮你们度过眼前的难关

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:22
大家热情和团结协作的力量真的可以让这个春天越来越暖。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:23
让我们伸出热情之手,来帮助一下他们吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:24
众人拾柴火焰高,我觉得一定要大家都动起来,我们才会帮助更多的人度过难关

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:26
我每年都买好多助农产品,我觉得能帮一点就一点

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:27
眼看着一年的收入即将打水漂,我希望有那种平台可以来帮他们

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:28
我觉得要联系网上平台,现在不是有兴盛优选么,好像做得还不错哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:28
我觉得要联系网上平台,现在不是有兴盛优选么,好像做得还不错哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:29
我觉得现在铺就了一条希望之路,让人觉得心里暖暖的,也为社会增添许多正能量。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:29
我觉得现在铺就了一条希望之路,让人觉得心里暖暖的,也为社会增添许多正能量。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064490 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,