发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:30
我一直想尽我一份微簿的力量帮助他们,可我的力量有限,我希望大家都参与进来

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:31
有好的平台可以坚持低价的同时保障水果品质,带全国人民足不出户都能吃遍我们湖南的好水果

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:32
这些优质却因为疫情缺乏销路的好东西一定不能错过哟

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:34
大家用不同的方式支持这场助农战“疫”活动。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:35
我记得疫情期间,有的小区做得特别好,免费发放助农产品给每家每户,真的得到了我们很大的赞扬

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:36
各界爱心人士,伸出你的援助之手来帮助他们吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:37
我一直在买助农产品,真的很好,也能很好的帮助那些农民们

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:38
我觉得可以每个公司的人积极认购,完成助农活动

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:39
我一个人的力量是渺小的,我希望大家都来帮助这些农民

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:41
爱心助农,战胜疫情,共克时艰

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:42
力争将果农的水果全部销售完,这也是扶贫的重点吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:43
真的要呼吁社会爱心人士携起手来献出一份爱心,积极帮助困难农民解决问题

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:44
每个人都尽自己一些微薄之力,帮助农民渡过这次难关。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:45
我发现我朋友发在群里面的助农产品,我们群里面的人还是很踊跃报名购买的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:46
真好,现在社会各界积极响应,相信这些滞销品很快就会卖掉的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:47
我们群里发起爱心认购接龙,我每一次都积极参与

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:49
只想尽自己的一份力,来帮助那些需要我帮助的人

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:50
一方有难八方支援,是时候伸出你们的援手了,而且这些不正是我们需要的么

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:51
政府其实都有在协调助农问题,我相信你们肯定会销完产品的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-7 20:52
很多地方都是开展起来了助农活动,让这场爱心接力的队伍不断扩大吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054305 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,