发新帖  新投票  回帖 
173669个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
爱多vcd

回复时间:2020-3-18 15:10
医者仁心,这就是最美的风景!

达奇奇

回复时间:2020-3-18 16:38
中国加油!武汉加油!

----------------------------------------------
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:05

原帖由 向往2014 于 2020-3-18 12:49 发表
祝贺开心一笑的抗疫帖论坛固顶

谢谢向往老师的抬爱,感谢华声论坛的各位老师!谢谢老师们,向老师学习!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:11

原帖由 浅画如歌 于 2020-3-18 14:21 发表
再赏开心精美宣传纪实片,当代最可爱的人,致敬白衣勇士,祝贺佳作论坛总固,问好开心,辛苦了,春暖花开,平安健康!

谢谢如歌,疫情面前那些舍小家为大家的忘我牺牲的人们,就是我们当代最可爱的人,我们向他们致敬!春虽暖,疫未尽,时刻保重!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:14

原帖由 最爱rmb 于 2020-3-18 14:59 发表
白衣天使冒生命危险在抗疫一线,真让人感动,为他们点赞

谢谢最爱老师,白衣天使奋战在防疫第一线,我们应全力支持他们,做好我们自身,不给国家添乱。

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:16

原帖由 blueyang 于 2020-3-18 15:00 发表
医护人员都是无私奉献的高尚的人

谢谢blueyang朋友,奋战在防疫前线的广大医务工作者,就是我们当代最可爱的人。

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:18

原帖由 我为湖南人 于 2020-3-18 15:01 发表
致敬,每一位逆行出征的白衣战士!切记平安还!

谢谢我为湖南人朋友的支持,向防疫前线的白衣战士致敬!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:20

原帖由 无方少年 于 2020-3-18 15:02 发表
衣白褂,破楼兰,赤子切记平安还

谢谢无方少年朋友,愿战斗在防疫前线的天使们,平安归来!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:25

原帖由 风在★江湖 于 2020-3-18 15:03 发表
身为一名医护力量的新鲜血液,看得逐渐泪目,谢谢爱我们的人的支持,我们一定不辱使命!

谢谢风在★江湖朋友,你们医护工作者在这次防疫工作中做出了很大的牺牲,愿你们自己多保重!辛苦了!谢谢你们的付出!向你们致敬!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:27

原帖由 菜鸟也疯狂 于 2020-3-18 15:04 发表
希望所有的白衣天使都能平安归来 我们等着你们 加油中国!加油武汉!

谢谢菜鸟也疯狂朋友,愿早日战胜疫情,让我们的天使们早日回家!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:31

原帖由 七彩浪彬 于 2020-3-18 15:05 发表
疫情之下,所有医护工作人员,一次次的视频让我感动流泪。向你们致敬!

谢谢七彩浪彬朋友,防疫前线我们的医护人员经常累倒在工作岗位上,他们非常的辛苦,向广大的医护工作者致敬!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:33

原帖由 jingbaiwan 于 2020-3-18 15:07 发表
致敬,可爱的白衣天使!

谢谢jingbaiwan朋友,向奋战在防疫前线的白衣天使们致敬!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 18:35

原帖由 风神无情 于 2020-3-18 15:08 发表
没有白衣天使们的拼命付出,就没有我们的健康生活,向您们致敬了!

谢谢风神无情朋友,你说的很好,我们要珍惜健康的生活,向天使们致敬!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 19:06

原帖由 幽助 于 2020-3-18 15:09 发表
在疫情面前,不管你是哪儿人,大家都是一家人,都是中国人。冲锋在一线的医护人员,向你们致敬,你们用心,用情,用爱守护每一名患者,也祝愿你们一生平安,幸福!!

谢谢幽助朋友,你说的很对,我们都是伟大的中国人,无论身在何地,我们都是一家亲,全国上下团结一致,众志成城,共抗疫情!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 19:10

原帖由 爱多vcd 于 2020-3-18 15:10 发表
医者仁心,这就是最美的风景!

谢谢爱多vcd朋友,医者仁心,他们奋战在抗疫前线,他们就是当代最可爱的人!

开心一笑2018

回复时间:2020-3-18 19:15

原帖由 达奇奇 于 2020-3-18 16:38 发表
中国加油!武汉加油!

谢谢达奇奇朋友,有这些最可爱的人奋战在抗疫前线,我们一定能够战胜疫情!中国加油!中国必胜!!!

冷雨寒星

回复时间:2020-3-20 09:13
他们是时代先锋,最可敬的人,病疫面前,无畏生死,逆风而上,和时间赛跑,拯救患者生命,致敬白衣勇士

----------------------------------------------
倩何人,唤取红巾翠袖,揾英雄泪!

九头牛

回复时间:2020-3-20 10:43
按此在新窗口浏览图片

九头牛

回复时间:2020-3-20 10:51

开心一笑2018

回复时间:2020-3-20 20:05

原帖由 冷雨寒星 于 2020-3-20 09:13 发表
他们是时代先锋,最可敬的人,病疫面前,无畏生死,逆风而上,和时间赛跑,拯救患者生命,致敬白衣勇士

谢谢冷雨寒星朋友,白衣勇士在这次抗斗争中走在最前面,他们就是当代最可爱的人,向勇士们致敬!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027974 s, 8 q - sitemap,