发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
328578个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:51
植树造林功在当代,利在千秋。这是件利国利民的好事!我们一定要延续下去

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:52
领导带头,传递绿色环保生态好观念!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:54
植树节每年都应该多种一些树,绿水青山就是金山银山。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:55
植树节只是一个契机,我们每个人的观念里都要有环保和绿色的意识,这样才能够保证健康生活

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:56
之前看了一个纪录片,很多野生动物由于坏境破坏无家可归,甚至灭绝,值得我们惊醒!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:57
我在支付宝种了很多树,我想着那天我去看看我种的那些树,应该是一件很有意义的事情

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:58
植绿护绿爱劳动,垃圾分类我践行,碧水蓝天美家园

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 11:59
“迟日江山丽,春风花草香。”希望一年一度的植树节让春意更浓,让大地更绿。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:00
植一片生态,净一方空气

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:02
又是一年春好处,让我们多种一棵树,多添一份绿

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:03
种树重要,平时对植物和环境的保护更重要!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:04
绿水青山就是金山银山,大家一起环保起来吧,山清水秀美如画,花红柳绿靠大家

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:05
植万木森林,造百年之福,植一片生态,净一方空气

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:06
我国的环境保护事业任重而道远,即使是作为普通人的我们也要努力加油啊。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:07
坚决同意!绿水青山才是我们的金山银山!拒绝黄土裸露,拒绝生态破坏!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:08
坚持可持续发展 ,不要过度消费子孙后代的生存环境和生存资源

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:10
植树造林,造福千秋万代!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:11
我也会加油去蚂蚁森林浇水种树的!为环保献上自己的一份力!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:12
绿化大地、美化三湘,共建共治共享美好家园。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-13 12:13
昨天我还让我儿子专门写了一篇植树的作文

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052118 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,