发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-3-16 20:37

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(53-54)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(53-54)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年03月16日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

CD1
01.情迷心窍(DJcandy Mix 广场舞版)菲儿
02.情迷心窍(DJcandy Mix)菲儿
03.野狼disco(Dj阿帆 Remix)宝石Gem
04.分手的话(Dj何鹏 Remix)苏谭谭
05.天使的翅膀(McYy Remix)孙露
06.怎么会狠心伤害我(Dj京仔 Remix)郑源
07.猪之歌(DjPad仔 Mix 西樵DjALan修改)香香
08.听你(Dj何鹏 Remix)大庆小芳
09.习惯当作爱(DjLanCe Remix)季彦霖
10.主角(DjLanCe Remix)Bell 宇田
11.从未离开(DjLanCe Remix)胡艾彤
12.我曾(DjPout小辉 Remix)隔壁老樊
13.这一生关于你的风景(McYaoyao Remix)隔壁老樊
14.流离(McYaoyao Remix)Zealot周星星
15.耍赖(DjLanCe Remix)刘增瞳
CD2
01.飞机(McYaoyao Remix)任然
02.即兴(McYaoyao Remix)叫我小咪
03.水星记(DjLanCe Remix)锦零
04.假如我很快乐(McYaoyao Remix)麦小兜
05.无恙 祖先保佑2 尾曲(McYaoyao Remix)林玉婷
06.这就是爱吗(McYaoyao Remix)十豆彡
07.爱无药可救(McYaoyao Remix)书泽运
08.爱无药可救 我冇得救啦(McYaoyao Remix国粤)书泽运&广东雨神
09.谢谢你离开我(McYaoyao Remix)王铥铥
10.想你的習慣(McYaoyao Remix)宋念宇(小宇)
11.我的名字(DjPout小辉 Remix)袁小葳
12.年轮说&Rave(DjMASH酱爆 Remix)野区歌神
13.Superwoman(DjHeArts Remix)恐龍&曹格
14.爱太深弃太疼(Dj酱爆鱿鱼 Remix)陈思琪
15.天涯(Dj平仔 Remix粤语)亮声open

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

duola09 +1
这是帖子?我揉揉眼
九头牛 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

潮音坊DJ疯子

回复时间:2020-3-16 21:03
谢谢分享

hfc1971

回复时间:2020-3-16 21:09

ksycb

回复时间:2020-3-16 21:31
谢谢分享

A521187005

回复时间:2020-3-17 00:21
谢谢分享

ychenchao

回复时间:2020-3-17 00:55
辛苦了感谢分享

姜春堂

回复时间:2020-3-17 04:59
谢谢分享。

iimm66

回复时间:2020-3-17 05:26
谢谢分享

----------------------------------------------

etom999

回复时间:2020-3-17 06:24
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-3-17 08:08
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-3-17 08:08
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

持盈保泰

回复时间:2020-3-17 08:38
谢谢分享

胜地高

回复时间:2020-3-17 08:43
辛苦了,谢谢

shengzx

回复时间:2020-3-17 09:35
谢谢分享

qiqi8007

回复时间:2020-3-17 09:37
谢谢分享。

如虎再添翼

回复时间:2020-3-17 09:38
谢谢

qwe12378990

回复时间:2020-3-17 10:33
辛苦了,谢谢

九头牛

回复时间:2020-3-17 10:48
按此在新窗口浏览图片

whyanpeng

回复时间:2020-3-17 10:59
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2020-3-17 12:26
谢谢楼主,辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042987 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,