发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:39
人民日报都看出了你们在撒谎,你们还想骗谁?

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:39
拍、发照片的时候,就该想到这一点。如果换个角度侧拍,镜头里:医护人员在台阶上,领导们在台阶下,双方面对面(当然要保持安全距离),领导们鼓掌欢迎或鞠躬致谢,医护人员回礼,那多好啊。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:40
这一看就是摄影师拍领导马屁,给自己整了个坑

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:42
新华社都看不下去了,哎作为唐山人我没脸说啊,所有都是领导站中间,看演出也是,啥也是不知道哪来的规定?

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:43
到底是你们智商不行,还是你们觉得我们智商不行?

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:44
照相那个真是站不住脚,按照他的理论,照相者在下面,那么他应该是跟领导现在一边,医护人员在另一边,那么这个角度来说,拍领导的脸很难,拍医护人员正脸太和容易,但是却基本拍到了领导的四分之三脸,而医护人员只有半个脸,并且能够看出医护人员已经拍到了角落,明显就是为了拍领导特意找的角度

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:45
这个领导政治觉悟不高诶!该回炉深造了

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:46
医护人员应该得到我们的尊重,这个领导的做法还是欠缺考虑

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:47
也许这中间也是有什么误会,可能做法不对,但是领导应该不是显摆抢镜去的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:48
特地去搜了下相关照片。摄影师也欠缺考虑。不过我觉得问题不大,上升到摆官谱还是过了点

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:50
这个不好说,也许一开始没要求不可以下台阶啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:51
我觉得领导不可能这么没点眼力见儿吧!他们应该要感谢这些人啊,尤其是会比我们更感谢,毕竟也给他们医院带来了荣耀。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 10:52
这些人平时当官当习惯了,C位也占习惯了哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:13
我们的英雄应该值得每一个人都去尊重!C位属于他们

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:14
哈哈哈哈一个习惯导致被喷,估计他们也无奈,不过做法是不妥当,欠缺考虑。不要说道德绑架,这点觉悟都没有还当么子领导

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:15
反正我觉得那个辟谣还算合情合理吧,医务人员不下台阶算是特殊时期的一种措施吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:16
网上一片骂声,辟谣也要有点脸吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:17
必须第一时间拍照,克服困难也要拍照,否则哪有政绩?沈腾的小品太发人深省,只是不知这些个领导看了心虚不?

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:18
撒谎式回应比抢镜更可怕。 英雄们不论站在哪里,都是人们心中真正的英雄!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:19
其实只给援鄂的医护人员拍照就行了,大家要看的也是英雄,哪都有领导参与,很讨厌这样的拍照

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043930 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,