发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:21
现场明明有很多张照片,单挑出一张来抹黑带节奏。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:22
领导上前线了吗?有必要上镜吗?只拍医护人员不行吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:23
前线抗疫不见你,抢功抢镜你第一,吃瓜群众自己了解下到底有没有所谓的“隔离线”

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 11:24
大家不要争了,从一点可判断是非: 所有的文章把领导的名字写的很清楚,而几位抗疫英雄的名字一个都没有。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 12:05
就不要把关注点放在这种无关紧要的方面啦!医护人员是英雄,全国人心中的英雄!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 12:06
那应该站两边,让医务人员不被遮挡

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 12:07
撒谎式回应!!!还要骗人民多久?!人民不是傻子!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 12:08
领导站两边非常和谐合理,这样太抢镜啦!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 12:09
看把领导吓得,隔得那么远!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 12:10
有啥可合影的!特殊时期那么多讲究呢!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 13:58
合影本身很正常的事情,而且又是在疫情期,拉开点距离有什么问题吗?为什么在有些人看来就提出质疑呢?人心里有点阳光好吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:00
这不是抢镜头哦是领导给医护人员做遮风墙

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:01
卧槽,看新闻涨知识啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:02
林子大了,什么鸟都有,很正常的一件事

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:03
没毛病,都是领导指挥得当

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:04
我还以为前面的是勇士,后面的是领导!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:05
这个时候你们还作秀还不要误会是不是很搞笑,让这些英雄多休息好早点和家人团聚才是真的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:07
目前抗疫英雄在隔离期,让它们在宾馆好好全世身心的休息!没有必要火急火燎的拍照!等疫情过来,开 庆功洒都可以

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:08
前排的应该蹲下来。我们想看的是奋战一线回来的英雄。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-25 14:09
这次疫情医护人员才是英雄,一直付出,其它人往后稍稍

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041401 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,