发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2164113个阅读者,309条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-27 11:17
医疗系统并未崩溃,美国还是强大啊

隐身或者不在线

特朗普:我早就说过了,美国优先世界第一!

隐身或者不在线

只有发展成大国、强国才能和美国叫板、抗衡!少年强则国强!加油吧少年!

隐身或者不在线

揭露美国的丑恶嘴脸,让他暴露在公众面前,全世界团结起来反美

隐身或者不在线

美帝国主义就是国际上的流氓,黑恶势力,全世界团结起来,打倒美国

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-27 11:18
自己不好好关心自己国家的疫情,居然还有想法来抹黑我们

隐身或者不在线

感觉对你们自己国家疫情不关心样的,你只关心抹黑别人么

隐身或者不在线

美国心里严重扭曲,他怕中国赶上他们而已,有这点心,赶快去治病吧

隐身或者不在线

美国的强盗思维,祝贺你们得了第一

隐身或者不在线

从人类进化论的角度说,世界大同应该人类发展的终极目标,向美国的所作所为,实在让人没法说

隐身或者不在线

赶紧回家治病吧,全世界人民都应该看清美国的阴谋,共同协手,抵制美国。

隐身或者不在线

特朗普应该为美国人民负起责任!

隐身或者不在线

必须坚决打击美国散布谣言!不允许任何国家的人妄议中国政治!恶意抹黑中国!泼中国脏水!!

隐身或者不在线

病毒没有国界,疫情不分种族,反对狭隘的民族主义,全人类是个共同体。

隐身或者不在线

西班牙大流感等史实告诉我们,任何一种疾病,爆发地不一定就是起源地。我们只相信调查真相。不允许某些国家偷换概念,在没有真凭实据的情况下随意制造舆论打压他国。

隐身或者不在线

事实再次表明,人类是休戚与共的命运共同体。各国必须团结合作共抗疫,共同应对。

隐身或者不在线

好的不学还想污蔑我大中国,好好控制自己国家疫情吧啊,都全球最多了!

隐身或者不在线

明明是美国啊!病毒基因序列都出来了,美国存在5大家族,而我们只有儿子辈的病毒!为啥不坦坦荡荡公布病毒序列呢?科学界都能看明白啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-27 11:19
人类命运共同体,没有谁能够逃离,只有动起来一起对抗疫情才可以,这不是我们的事,这应该是全世界都应该重视的事情!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-27 11:19
美国不愧是老大哥,啥啥都要争第一!早说了,美国作为一个超级大国,要想冲个第一轻而易举,就美国一天一万的增速哪个国家能比?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044682 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,