发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2164114个阅读者,309条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-27 11:19
美国一天一万多,三亿三千万也不够几天这么玩儿啊

隐身或者不在线

虽然很多时候美国对中国不友好,但还是希望他们能尽快战胜疫情,毕竟关系普通人民健康,而且世界是一个共同体,疫情发展对全球的经济都不利

隐身或者不在线

那些在国内疫情爆发初期逃往美国的人,不知如今是否后悔?

隐身或者不在线

想想美国人也可怜,摊上这么个总统,他反正怎么也感染不上,反正都是普通百姓被他忽悠的不戴口罩。

隐身或者不在线

美国是疫情发生后最早禁止中国人入境的国家,短短几天反超中国意大利,真相只有一个,得流感的确诊为新冠了,然后流感没了

隐身或者不在线

美国流感突然就没有了,他们早就存在这个病毒了吧,只是从来没有重视

隐身或者不在线

啊我叫特朗普呐,我不像一朵花,但我肥头大耳没有褶,我确实像包咂!

隐身或者不在线

啊我叫特朗普呐,我不像一朵花,但我肥头大耳没有褶,我确实像包咂!

隐身或者不在线

你有种再来南海犯贱呀!你有种再污名化甩锅呀?你再拿孟晚舟说事呀?你说好的民主自由人权呢?

隐身或者不在线

特朗普会说,要不是我的政府抗疫措施得当,本来会比这个数多的多!

隐身或者不在线

一门心思钻到如何提振经济,如何让损失转嫁他国,而不是好好防疫,没有大国风度。

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-27 11:20
坐山观火,落井下石,妄加指责,幸灾乐祸,都不是我们面对‘病毒’这个共同敌人该有的态度,此时,地球人应该团结一致共同抗疫。不能因为被流氓了自己也去当流氓。

隐身或者不在线

病例原本就在,不检测就不被发现。政府装傻充愣,百姓无辜受苦,这就是美国。

隐身或者不在线

怎么美国一下这么猛?这还是未完全检测情况下。

隐身或者不在线

腾了半年多 终于开始正式检测了...美国人民真的是很不幸!!唉...

隐身或者不在线

世界是个共同体,都好才能好。现在各国闹疫情,孩子不能开学,各行各业都萧条,人人都有危机感。希望大家团结起来,一起抗击疫情,不能像美国一样,在人困难时候还落井下石。

隐身或者不在线

都是坏消息啊。不可能独善其身。

隐身或者不在线

对身处水深火热中的美国人民深表同情

隐身或者不在线

当政者的问题,却要普通民众来买单,世界是个共同体,谁都不能独善其身

隐身或者不在线

美国别再闹了,加油吧,认真起来防疫

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043268 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,