发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
764367个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:35
我女儿也在新泽西,去美国也七年了,他现在也居家办公,相信我们都能渡过难关,现在最安全的就是原地不动。相信实力!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:36
只能祝福你了,中国有难时,很多华人华侨都捐款捐物

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:36
只能祝福你了,中国有难时,很多华人华侨都捐款捐物

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:37
适合自己的生活,好好预防隔离,保护家人和自己,不管在哪生活,心中爱国就可以了

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:38
保护好自己很重要,因为生活还得继续过,疫情早晚会过去的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:39
我朋友在国外,现在也是全部隔离,都小心点吧,你们平安就好

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:41
由此可见,这次疫情真的不是一个国家的事,全世界都一样。美国现在遇到的就和我们疫情初期一样

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:42
希望这些海外华人能抱团取暖,顺利度过此次难关

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:43
听说现在很多仇视亚裔打砸抢的,这些华人商家要小心提防啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:44
可以多学学祖国的美团饿了么,连火锅都可以打包外送的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:45
物资也是个问题啊。如果长期没得到控制的话,以后物资短缺是必然的。搞外卖也不能解决问题了,巧妇难为无米之炊

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:46
不知道现在那边快递怎么样啊·想跟那边的亲人寄口罩

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:46
不知道现在那边快递怎么样啊·想跟那边的亲人寄口罩

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:48
幸好我呆在中国,热爱祖国妈妈~

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:49
最难的我们都经历过来了,相信一切都会变好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:50
美国疫情这么严重,多少会有影响,尤其是餐饮和旅游业

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:51
我在想美国的流浪汉这个时候都去哪里啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:52
美国最近增长太恐怖了,赶紧隔离,餐饮业全面向外卖服务发展

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:53
不过美国的快递行业没有中国发达,很难做到像中国这样

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-30 10:54
都是这样的,特殊时期也没办法,只能盼望早点好起来

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045063 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,