发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:20
就这样还对中国口罩挑三拣四,为了贸易战,真正的人命不如钱

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:21
愿爱充满地球,疫情消退,人类团结,共创和谐,互助互爱

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:22
 是故意不作为,川普盼着他们死,这样以来,降低了各种支出,社保压力,就业压力都没了,他做梦都会笑醒

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:24
医疗防护用品不买,买裹尸袋,这操作也是醉了

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:25
还是祖国好!为祖国骄傲!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:26
没有判断失误 本就是不作为

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:27
还有钻石公主号事件呢?也完全被美国忽视了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:27
还有钻石公主号事件呢?也完全被美国忽视了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:28
然而美国民众对特朗普很满意,在疫情和经济提升对他的支持率都上升了

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:29
中国控制了疫情,疫情控制了美国。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:31
心疼美国人民一秒钟,自己选出来的总统,跪着也要走完他余下的任期

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:32
米国是资本主义国家,对低阶层的的人完全忽视

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:33
愿爱充满地球疫情消退.人类团结.共创和谐.互助互爱

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:34
最可怜的还是美国的人民,成为了美国政客的牺牲品。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:35
我感觉美国前期太不重视了

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:36
不止是美国,欧美都不太重视,等眼看越来越严重了才开始禁止出门

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:37
跟欧美人不戴口罩有关吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:39
意大利华人在自我隔离的时候,意大利人还出门嗨

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:40
这还是跟政府和国民都不重视有关。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-3 11:41
我同意CNN的一个主持人的观点,美国应对疫情不力是因为体制问题。数十年来,随着政府规模的扩大,政府的资金不够、人民轻视政府官员以及政治化独立机构,皆为如今低效的政府运作埋下祸根。在如今灾祸能够高速跨国传播的当下,一个高执行力的政府才能令国家“卓越”。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047520 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,