发新帖  新投票  回帖 
532314个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:12

原帖由 晴哲 于 2020-4-3 20:14 发表
欣赏美美漂亮的作品,老师佳作连连,羡慕,点赞助威!制作辛苦了!

谢谢晴哲姐鼓励,晴哲姐近期佳作连连,真的是爆发期,期待更多精彩分享!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:13

原帖由 晴哲 于 2020-4-3 20:11 发表
好美的作品赞

问好晴哲姐,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:14

原帖由 向往2014 于 2020-4-3 20:34 发表
欣赏美美漂亮的作品,老师佳作连连,羡慕,点赞助威!制作辛苦了

谢谢向往哥哥鼓励,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:20

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-4-3 20:41 发表
上午就细赏了如歌这个新作,真的是太美了,太惊艳了,画面把文字诠释的非常完美,整个作品充满了一种迷幻迷离的意境,从对爱情的迟疑、迷惘,到执著、坚定、自信,那是一个很难描画的心路历程,却表现的如此动人。作品非常有意境,充满了想象空间。素材运用、处理的特别到位,这人物素材也是太贴合作品意境了,AE特效给作品加分增色。如歌的动画真是越来越精彩了,你一直在不断的学习不断的提升,我要向你学习!
文字很棒,作者很有文才,看过如歌发我的作者部分诗作,想象力太丰富了,诗才洋溢令人佩服!如此的美文美画,确是让人赏心悦目,相信你的朋友一定也会非常喜欢这份大礼的,祝你朋友收礼开心喽!

谢谢阁主老师鼓励,我还是在原基础上踏步,喜欢阁主老师作品的多样化,同样的题材能做出不同的效果,变换丰富多彩,想象力丰富,创意多多,还要向阁主老师多讨教。问好,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:29

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-4-3 21:00 发表
这音乐也这么好听,不知何名?这音乐仿佛能给你的思想插上翅膀,你会飞翔在自己想去的任何空间,穿过黑暗,冲过云层,飞向无限远的未来。
上午如歌还跟我说,她已经做不出来动画了,想不出来新的东西了,突破很难。我就说这是你对自己要求太苛刻了,在我看来,你的每一个动画都有新意和创意在里面,每一个作品都是独具匠心的设计创作,你的作品已然形成了自己的风格,那就是典雅、文艺、唯美,这不是很好吗?当然,想不断的突破是好事,只有努力寻求突破点,才能站的更高看的更远,或者偶然换一种风格去制作,也是很好的,所谓学无止境吧。只是,我现在是越发的懒了,只想笑看你们的出色和精彩,为你们的每一个优秀佳作拚命喝彩。

阁主老师好,这首音乐也是白老师收藏的【罗珊的面纱】,我一直喜欢小提琴曲,听到这首音乐,太喜欢了,就要了过来,这些日子跟着白老师也学到很多知识,也非常感激他,我现在做作品挺迷茫的,试试吧,如果改变不了,就只有这样做下去,谢谢阁主老师鼓励。

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:30

原帖由 开心一笑2018 于 2020-4-3 21:08 发表
刚打开论坛就发现如歌新作,太漂亮,太美了,画面动感栩栩如生,有种梦幻的感觉,大赞!!!

问好开心,谢谢鼓励,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:30

原帖由 黎明H2 于 2020-4-4 05:13 发表
如歌这个作品十分精彩!唯美典雅栩栩如生作品透着灵气

谢谢黎明师傅鼓励,问好,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:31

原帖由 开心一笑2018 于 2020-4-3 21:10 发表
如歌制作辛苦了!向如歌学习!

开心你现在做的也不错,加油!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:34

原帖由 雨水煮茶 于 2020-4-4 10:18 发表
非主流的画面被特效熏陶的如此漂亮,几个遮罩画龙点睛
震撼的美。

谢谢友友鼓励,问好,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:36

原帖由 绿叶2012 于 2020-4-4 11:35 发表
如歌老师近期佳作连连,欣赏如歌老师新颖创意佳作!色彩柔美迷离,虚幻美妙的空间与设想画面,美美的非常漂亮,人物与背景融合一致,描述一对恋人内心情感交融动人故事,画面清晰灵动,美美的意境如梦幻一般精彩演绎,赞叹!问好如歌老师辛苦制作,学习老师精美的构思和创意!

谢谢绿叶姐鼓励,家中很忙,一直支持论坛,支持我们,谢谢姐,问好,春暖花开,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:37

原帖由 绿叶2012 于 2020-4-4 11:44 发表
再次欣赏学习如歌老师制作的精美佳作,画面美感赏心悦目,精彩漂亮,再赞,祝白老师如歌两位老师友谊长久,幸福健康,春日安好!

谢谢绿叶姐,问好,阖家幸福,吉祥如意!

浅画如歌

回复时间:2020-4-5 18:40

原帖由 白鹭湖 于 2020-4-4 19:43 发表
首先感谢如歌友友精美的礼物,开始进入论坛之前我也是动画爱好者,知道一幅作品的创作与构思的时间,大制作啊,辛苦了!
嗯,歌曲《罗珊的面纱》你知道是我的大爱,伴随我很多年的曲子,如泣如诉的琴声是如此的凄美忧伤,触及我们心中最深处的柔软,感悟来自远方的呼唤,婉转传达悠悠情愫。
作品创意非常合拍,音与意溶,画与音同步,画面出场华丽惊艳,流畅的过度更让作品增色,谢谢你如歌!

白老师喜欢就好,跟你学了不少东西,你也能看到,好多都是来自你作品里的创意,问好白老师,春暖花开,安康幸福!

若水子矜

回复时间:2020-4-6 00:04
昨天晚上来论坛就看到了如歌宝贝老师的新作,只是昨晚网速不给力,刷新多次仍然打不开老师的作品。
今天白天忙着各种事这会才来欣赏老师的最新佳作,欣赏来迟,先跟老师问好!

若水子矜

回复时间:2020-4-6 00:44
打开画面,映入眼帘的是一幅幅如梦如幻、精美的的画面,伴随耳畔的是Roxane's Veil凄美、幽怨、如泣如诉的小提琴声
一幅幅梦幻迷离的画面,一个个婉转优美的场景,把一段文字,一首音乐演绎到淋漓尽致。
如歌老师的sp功夫日益精进,人物抠图,场景溶图处理非常漂亮。动画制作老师更是得心应手。加上ae特效使得作品更是锦上添花美轮美奂。
在老师的作品中,我读到了最柔软的不可触碰的心灵深处的音符,透过迷离梦幻的画面,演绎一对痴情恋人动人心魄的爱恋。
老师这个作品非常美,是不可多得的佳作,辛苦了。
给老师精美佳作点赞助威!

浅画如歌

回复时间:2020-4-6 18:20

原帖由 若水子矜 于 2020-4-6 00:04 发表
昨天晚上来论坛就看到了如歌宝贝老师的新作,只是昨晚网速不给力,刷新多次仍然打不开老师的作品。
今天白天忙着各种事这会才来欣赏老师的最新佳作,欣赏来迟,先跟老师问好!

问好若水宝贝老师,那天我也打不开,可能是论坛关了,早点晚点无所谓,都挺忙的,要源文件我发你!

浅画如歌

回复时间:2020-4-6 18:29

原帖由 若水子矜 于 2020-4-6 00:44 发表
打开画面,映入眼帘的是一幅幅如梦如幻、精美的的画面,伴随耳畔的是Roxane's Veil凄美、幽怨、如泣如诉的小提琴声
一幅幅梦幻迷离的画面,一个个婉转优美的场景,把一段文字,一首音乐演绎到淋漓尽致。
如歌老师的sp功夫日益精进,人物抠图,场景溶图处理非常漂亮。动画制作老师更是得心应手。加上ae特效使得作品更是锦上添花美轮美奂。
在老师的作品中,我读到了最柔软的不可触碰的心灵深处的音符,透过迷离梦幻的画面,演绎一对痴情恋人动人心魄的爱恋。
老师这个作品非常美,是不可多得的佳作,辛苦了。
给老师精美佳作点赞助威!

这个作品也是一种尝试,跟白老师学的一些PS知识都用上了,本来想全用AE制作,为了课件,保留了三个效果FL里做的,这首音乐我很喜欢,雨轩的文字也很喜欢,放在一起很合适,好的效果前提是好的音乐和文字内涵,你的【阳光里那一抹忧伤】我也很喜欢,文字,音乐,诵读相得益彰,画面清丽,有缕缕清风拂面之感,温和的作品。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-4-6 21:48
如歌版版的动画制作真棒,非常空灵的一个作品,精彩的构思及创意,内涵表达丰富,画面光色渲染通透迷离,有很强的带入感,能把思绪带进很深沉的意境当中。
好作品,艺术而抽象,制作手法娴熟自然,狠狠点赞喝彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-4-6 21:50
祝白老师收礼开心,好运连连,幸福每一天!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-4-6 21:51
祝如歌版版春日安好,如意如愿,一切美美的!

浅画如歌

回复时间:2020-4-7 18:27

原帖由 兰蕙hn 于 2020-4-6 21:48 发表
如歌版版的动画制作真棒,非常空灵的一个作品,精彩的构思及创意,内涵表达丰富,画面光色渲染通透迷离,有很强的带入感,能把思绪带进很深沉的意境当中。
好作品,艺术而抽象,制作手法娴熟自然,狠狠点赞喝彩!

谢谢兰蕙老师鼓励,前些日子在音画版块看了很多作品,受益匪浅,特喜欢老师的作品,排版创意,文字处理,色彩搭配都是我要学习的知识,从各位老师的佳作中也能受到很大的启发,音画和动画不分家,互补,还要向你们多多学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024284 s, 9 q - sitemap,