发新帖  新投票  回帖 
532358个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心境若水

回复时间:2020-4-29 10:32
忧伤的曲子里,流动着的唯美的画面,自然贴切,意境深刻
问好如歌,美作欣赏点赞

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:11

原帖由 若水子矜 于 2020-4-20 23:53 发表

原帖由 浅画如歌 于 2020-4-6 18:20 发表

原帖由 若水子矜 于 2020-4-6 00:04 发表
昨天晚上来论坛就看到了如歌宝贝老师的新作,只是昨晚网速不给力,刷新多次仍然打不开老师的作品。
今天白天忙着各种事这会才来欣赏老师的最新佳作,欣赏来迟,先跟老师问好!

问好若水宝贝老师,那天我也打不开,可能是论坛关了,早点晚点无所谓,都挺忙的,要源文件我发你!

谢谢老师发给我红文件,我要好好学习老师的创意和制作手法和技巧。
问好宝贝老师

若水宝贝不客气,你现在做的已经很好了,无论构思,制作都很到位,画面处理唯美,我还要向你好好学习,特喜欢你的画面色调,雅致,清丽,问好,节日快乐,幸福安康!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:15

原帖由 若水子矜 于 2020-4-20 23:54 发表
再来欣赏学习老师精美佳作,问好老师!
祝老师春天快乐!幸福安康!

谢谢宝贝!五一节开心快乐,嗨皮

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:15

原帖由 梦蝶88 于 2020-4-28 13:00 发表
两赏如歌才女的精彩!祝贺佳作论坛总固!五一开心,四时平安!

谢谢梦蝶老师鼓励支持,五一节同乐,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:16

原帖由 绿叶2012 于 2020-4-28 14:02 发表
祝贺如歌老师精美佳作总置顶!再次欣赏佳作,问好五一节快乐,祝福如歌妹妹平安幸福健康!

谢谢绿叶老师鼓励支持,五一节同乐,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:17

原帖由 向往2014 于 2020-4-28 16:24 发表
祝贺如歌老师精美佳作总置顶!再次欣赏佳作

谢谢向往哥哥鼓励支持,五一节快乐,幸福安康!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:18

原帖由 晴哲 于 2020-4-28 20:38 发表
再次欣赏老师佳作,祝老师节日快乐!

谢谢晴哲姐鼓励支持,五一节同乐,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:19

原帖由 浅冬 于 2020-4-29 08:21 发表
精彩作品欣赏了,谢谢分享!

谢谢友友鼓励支持,五一节快乐,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:20

原帖由 云飞深处 于 2020-4-29 09:17 发表
好文好图!谢谢分享!

谢谢云飞鼓励支持,问好,五一节快乐,幸福安康!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:21

原帖由 黎明H2 于 2020-4-29 10:28 发表
再次欣赏浅画如歌精彩作品 祝贺佳作总固

谢谢师傅鼓励支持,问好,五一节快乐,安康幸福!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 20:22

原帖由 心境若水 于 2020-4-29 10:32 发表
忧伤的曲子里,流动着的唯美的画面,自然贴切,意境深刻
问好如歌,美作欣赏点赞

谢谢若水老师鼓励支持,问好老师,幸福安康,五一节快乐!

清风雨轩

回复时间:2020-5-1 00:24
特意在华声注册,来欣赏如歌友友精美作品。

清风雨轩

回复时间:2020-5-1 00:32
原本平常的文字,经如歌友友精心创意制作,彷如被赋予了灵魂,如此唯美动人。

清风雨轩

回复时间:2020-5-1 00:35
问好如歌友友,遥祝五一节快乐。白鹭湖老师收礼开心。

若水子矜

回复时间:2020-5-1 13:40
再来欣赏歌宝老师精美佳作,老师的作品是ps、fl、ae结合的精品。
老师在动画领域积累了宝贵经验、深厚的创作技能。
【废墟】编排构思极佳,好比自己创作了一个好的剧本。
选取素材贴切,ps处理功夫到位。
动画制作彰显老师深厚功底,每一个场景极具美感,每一个环节艺术唯美。
ae的融入更是锦上添花,让作品更具视觉欣赏。
赞美老师精美佳作!
老师辛苦了。
祝歌宝老师五一节日快乐!幸福安康!吉祥如意!

秋水如泓

回复时间:2020-5-1 16:10
迟到的欣赏。
大气凌然,动态精彩,每一页每一个画面惊艳。
一段心理路程,一程人生感悟,一曲宏达歌曲,扣人心弦,感人至深。
欣赏精彩,仰慕!

浅画如歌

回复时间:2020-5-2 18:26

原帖由 清风雨轩 于 2020-5-1 00:24 发表
特意在华声注册,来欣赏如歌友友精美作品。

谢谢雨轩,很感动。欢迎雨轩来华声论坛,祝你在这儿玩的开心愉快。

浅画如歌

回复时间:2020-5-2 18:32

原帖由 清风雨轩 于 2020-5-1 00:32 发表
原本平常的文字,经如歌友友精心创意制作,彷如被赋予了灵魂,如此唯美动人。

谢谢雨轩鼓励,谢谢你优美抒情的散文,很喜欢你的文字,字里行间流露出一份深情,要做出好的效果一定要有好的内涵,那就是文字,一篇好的散文,能深深打动观者的心,引起共鸣。问好雨轩,安暖幸福。

浅画如歌

回复时间:2020-5-2 18:32

原帖由 清风雨轩 于 2020-5-1 00:35 发表
问好如歌友友,遥祝五一节快乐。白鹭湖老师收礼开心。

谢谢雨轩,五一节同乐!

浅画如歌

回复时间:2020-5-2 18:39

原帖由 若水子矜 于 2020-5-1 13:40 发表
再来欣赏歌宝老师精美佳作,老师的作品是ps、fl、ae结合的精品。
老师在动画领域积累了宝贵经验、深厚的创作技能。
【废墟】编排构思极佳,好比自己创作了一个好的剧本。
选取素材贴切,ps处理功夫到位。
动画制作彰显老师深厚功底,每一个场景极具美感,每一个环节艺术唯美。
ae的融入更是锦上添花,让作品更具视觉欣赏。
赞美老师精美佳作!
老师辛苦了。
祝歌宝老师五一节日快乐!幸福安康!吉祥如意!

谢谢若水宝贝老师鼓励,过奖了,我的PS,FL,AE还在基础期,其实我特羡慕做音画的,图片可以处理到自己想要的效果,我目前达不到,慢慢学习吧,一直喜欢宝贝的音画动画,画面色调特别美,我继续努力,问好宝贝,五一节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021571 s, 9 q - sitemap,