发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
482826个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-5-30 15:22

好想好想恋爱呀,,,,,,

绿色啊绿色 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

我的同事呀,,朋友呀,,,同学呀一个个都结婚了,

我也想恋爱了,,,,,

我是男的呵呵,

----------------------------------------------
想要一份简简单单的爱,对就是简简单单的爱,

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-30 16:03
没有人回我一个信息吗,,,,

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-31 16:19
不要苛求什么,缘分到了,挡都挡不住,哈哈

巧者劳,智者忧,无欲者无所求...饱食而遨游,泛不系之舟...
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-31 22:21
可是缘是天定呀,

份要人为才行呀,

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-31 22:26
可是缘是天定呀,

份要人为才行呀,

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-4 17:58
有心仪的女孩就去追了

你快乐,所以我快乐
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-6 09:08
闭上眼睛,随手抓一个,抓到什么样的就是什么样的

戏演的好,就骗别人;
戏演不好,就骗自己;
连自己也骗不了的时候就只能去骗鬼了!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-6 09:45
  好姑娘到处有,看你怎么把握了~~:)

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-7 20:44
现在世道 好男人找不到好女人 好女人也找不到好男人啊

我的生活 就像啃着一个半熟的苹果:

不酸 不苦 也不甜~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-8 12:55
恋爱味道我知道,结婚的感觉还没有。

选择平庸虽安稳,但绝无色彩!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-12 00:48
  你在哪里嘛,长沙伢子?!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-21 13:19
你几回了?

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-23 08:59

以下是引用小吊带在2006-6-7 20:44:00的发言:
现在世道 好男人找不到好女人 好女人也找不到好男人啊

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-23 09:00

以下是引用秋风凄冷在2006-6-21 13:19:00的发言:
你几回了?
????????????????????????????????????????

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-26 00:45
  发个短信给我,告诉你我一个同学的QQ,她也想谈恋爱了,嘻嘻!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-28 21:13
晕。。。。

找女朋友找到网上来了。。。。。

警告:千万不要按CTRL+W!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-30 21:37
找美女就不要来网上了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 16:07
24了还没谈过恋爱算失败吗?其实我也很想,但每次想到这我就会想到我现在什么也没有拿什么去恋爱,还是等有了基础在说吧,如果硬是走了狗屎运那就另算了。

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-11 16:47
恋一次爱受一次伤,还不如不恋爱的好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037935 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,