发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:26
服了,不是医护不够吗?医护人员居然现在还会失业

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:27
我的天!医院裁人!!!论公立医院的重要性!!医院一定要保持80%公立啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:28
医院确实私立比较可怕,怕麻烦不收就是不收,盈利为主,很多公立医院其实也半公半私很多项目股东投资,麻烦的就是发生了很多股东指挥医生引出纠纷,医护人员最可怜

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:29
本来确诊人数那么多,如今还要裁掉医生,国家不管,医院不管,或许这就是人生吧!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:30
前面还有日本私立医院担心传染,就直接关门的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:31
只要美元还在全世界使用,只要高科技还在,只要美军还在,对美国以及它的资本家来说别的都不是什么大事。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:33
美国不败,天理何在。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:34
真像楼主说的那样吗?楼主从哪里得到的这些消息?

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:35
好惨呐,一开始拒绝戴口罩要民主自由,现在好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:36
现在需要全球团结起来,一起对抗新冠病毒,没有一个国家可以独善其身了,加油。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:37
特朗普害了美国人,但是不知道为什么他的选票还是这么高,不能理解不可思议

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:38
美国过去三周里面申请失业补助的人数,达到了自大萧条以来的历史新高。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:40
这么多人失业,手里有枪,细思极恐啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:41
在美国,失业率每上升一个百分点,就有4万人因此死亡。这是真的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:42
昨天看新闻,在德州领取救济的人排队排的不看见,好吓人啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:43
医疗教育可以存在私化,不能完全私化

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:44
很不理解,这么玩,那美国老百姓岂不是都被玩死了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:45
一方方面解雇自己的医护人员职务,另一方面紧急向全世界招募医护人员赴美工作,这到底是什么神操作?完全看不懂

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:46
一些人向往的美国,不过如此!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-15 12:48
这就是资本主义。为了成本什么都做得出。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025703 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,