发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2020-4-19 07:13

音乐头等舱系列《名殿钢琴》真正DTS-ES6.1立体环绕[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

音乐头等舱系列《名殿钢琴》真正DTS-ES6.1立体环绕[WAV]
--------------------------------------------------------------------------------

此碟采用美国最新的DTS-ES技术制作,真正DTS-ES CD展现更完美的6.1立体环绕系统的风采

--------------------------------------------------------------------------------

手指微妙触及琴键所散发出的音符,充满罗曼蒂克式的醉人芳香将你的情思带入神话中的伊甸园。真诚维美的钢琴王子,最经典的演绎用行云流水般的音符阐释浪漫情怀。听着克莱得曼的优雅演奏让你暇想连篇的曲子,这是现代人很不错的享受。

[DTS-5.1][音乐头等舱系列—名殿钢琴][共1CD][DTS-CD机播放]

01. 水边的阿狄丽娜
[全屏欣赏]

02. 哈罗
03. 爱的誓言
04. 没有你
05. 海边的星空
06. 梦的婚礼
07. 我有一个梦
08. 思乡曲
09. 秋日私语
10. 威尼斯之旅

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

阿弥托佛

回复时间:2020-4-19 09:11
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-4-19 09:12
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

wwzbj

回复时间:2020-4-19 09:27
谢谢分享

大山2288

回复时间:2020-4-19 10:11

nxzhangl

回复时间:2020-4-19 17:16
水边的阿狄丽娜

shenmafuyun1999

回复时间:2020-4-19 17:17
谢谢分享

gaoxuan

回复时间:2020-4-19 23:24
感谢楼主分享好片子!!

etom999

回复时间:2020-4-20 06:12
谢谢分享

zy1031

回复时间:2020-4-20 10:58
喜欢,谢谢楼主无私分享,收下

淡静

回复时间:2020-4-21 09:13

tiger3279855

回复时间:2020-4-24 09:27
谢谢分享!

acb158

回复时间:2020-4-24 10:54
谢谢分享

成都兴华商贸

回复时间:2020-4-27 14:13
感谢分享了,谢谢

lijb101

回复时间:2020-4-30 14:13
感谢分享了,谢谢

mcmcyu

回复时间:2020-4-30 15:46
谢谢分享!

hzskzxtw

回复时间:2020-5-9 14:45
感谢分享

jxqiongyu

回复时间:2020-5-9 15:08
谢谢分享

qoomoo

回复时间:2020-5-9 15:39
谢谢分享!

草堂布衣mo

回复时间:2020-5-9 16:34
水边的阿狄丽娜

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030333 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,