发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
327858个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-26 14:40
真是无语了,还有这种说法

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-26 14:41
类似那种证明你爹是你爹系列

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-26 14:42
新鲜名词,社保还弄个疑似死亡,这钱到谁腰包了

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-29 12:06

原帖由 虚竹 于 2020-4-26 10:18 发表
这个很正常没必要拿这一句话较真“有点”不恰当但疑似死亡没毛病如果户籍找不到此人联系街道办也查不到冻结工资也很正常本人去认证就行.再说认证用手机面部识别也很合理这样方便避免去社保拥挤排队自己在家拿手机就可以认证老人不会年轻人弄不然你扶着老人去排队认证吗?这个世道怎么了互相理解那么难

你跟个返华喷子解释这么多累不累?换我直接骂它了。可惜,这个返华论坛管理员不让我骂它。只能心里默默说句,楼主少波

----------------------------------------------
这世界上唯一公平的事,就是所有的人都会死
被我骂过的人,不用反击,只要回一句“我不到40”,我会立刻认错赔罪。因为都是我的错,我不该和不到40的人网络上争论的
大河为何向东流?警察为何开枪?你为何当喷子?我为何说你是少波!
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-29 18:30
就是要正明自己还活着。我们这边需要定期到街道社区签字,如果老人不方便出行就拿当天报纸拍照发给社区工作人员。

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030091 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,