发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:27
议员只是想想,资本家不这么想。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:28
但愿我们国家的资本家能够像任正非一样具有使命感和大国情怀!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:29
中国要国产的高科技,一切皆有可能,只是时间问题,但美国想大批量生产附加值低的医疗产品已经不可能了。资本逐利,哪里成本低就在哪里制造

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:31
美国参议员这个想法是对的,然而你们却不知道,把产线移回去,需要的东西可不是一点半点。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:32
如今所有高度发展的社会都依靠于超级敏感的供给链,如果一节甚至多节断裂,这个社会经济就会崩溃

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:33
我们把价格翻两倍卖你们,就是美国制造口罩的味儿了,要体验一下吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:34
人性如此,说矫情也好说矛盾也罢就是这么回事。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:35
你们做口罩 成本很高 然后亏损倒闭 还是只剩下中国口罩 口罩在平时的利润本来就不高

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:36
别光说不练啊,应当当场阻止卸货,原机将口罩退回中国。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:36
别光说不练啊,应当当场阻止卸货,原机将口罩退回中国。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:37
他们精的很,口罩这种耗人工又不赚钱的他们自己才不想做,而且他们人工费太高,做出来成本太高

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:39
喂,不要联想!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:40
我们还想要中国的电脑、C919、芯片、中国品牌汽车呢。

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:41
有能耐你们现在别用啊,我觉得出口的口罩上应该印个大大的made in china

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:42
可以肯定是可以,关键是在美国做成本必然高昂,钱谁掏呢?领导您掏不?

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:43
美国人,你要自信!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:44
我们能理解你的心情,接收口罩的时候心里甜甜的,一想到这口罩是从中国采购的心里又酸酸的,这种酸酸甜甜的感觉就是恋爱的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:45
还不是逃不了真香定律?

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:46
肉食者鄙

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-27 11:47
可以啊,你们的企业家不要嫌国内工人工资高效率低啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042835 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,