发新帖  新投票  回帖 
486054个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晴哲

回复时间:2020-4-28 20:32

原帖由 绿叶2012 于 2020-4-28 06:24 发表
欣赏晴哲老师制作的,美丽的心灵,精美佳作!一首老歌依然好听,伴着欢快的节奏,那些朴实勤劳的环卫工人出现在眼前,把一个又一个城市清理的干干净净美丽如画,每一个清洁工劳动场面都感动着观众,整体画面阳光灿烂,美丽芬芳的城市道路,可爱的劳动者,美丽的心灵,节日大气佳作!赞美!问好晴哲辛苦了!为精美佳作喝彩助威!

谢谢老师临帖,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-4-28 20:32

原帖由 绿叶2012 于 2020-4-28 06:48 发表
再次欣赏学习晴哲老师美丽的心灵,精美佳作!画面清晰如画,动感生动,勤劳可爱的环卫工人,美丽城市留下了你们辛勤的汗水,你们辛苦了,劳动者最光荣!问候天下所有劳动者辛苦了,祝节日愉快,平安健康,幸福快乐!再次问好晴哲老师辛苦了并祝老师节日快乐!借美贴祝全体版主节日快乐,祝论坛全体管理,老师朋友们五一节快乐!

晴哲

回复时间:2020-4-28 20:33

原帖由 梦蝶88 于 2020-4-28 12:51 发表
向五一劳动节献礼!晴姐的五一贺帖制作漂亮,内容丰富,
展现了最美劳动者在平凡岗位上的执着坚守,在我们身边,有一个群体所有的节日好像与他们都无关,
甚至比平时更忙,他们中有消防员、医生护士、建筑工、环卫工人……正因为有他们,
才使我们的城市和我们的生活变得如此美丽多彩。用辛勤劳动,赢得了荣光,赢得了尊敬!
向全世界的劳动者致敬!
晴姐制作辛苦!欣赏问候!预祝五一劳动节愉快!幸福安康!

晴哲

回复时间:2020-4-28 20:33

原帖由 梦蝶88 于 2020-4-28 12:55 发表
预祝论坛的管理所有老师和朋友们五一劳动节愉快!百事可乐,万事顺意!
祝贺睛姐佳作论坛总固!

谢谢老师再次临帖,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-4-28 20:34

原帖由 绿叶2012 于 2020-4-28 14:05 发表
祝贺晴哲老师佳作总置顶!再次欣赏精美佳作,问好五一节快乐,祝福老师平安幸福健康!

晴哲

回复时间:2020-4-28 20:35

原帖由 向往2014 于 2020-4-28 16:24 发表
祝贺晴哲老师精美佳作总置顶!再次欣赏佳作

浅冬

回复时间:2020-4-29 08:23
欣赏了,谢谢分享,五一节日快乐!

云飞深处

回复时间:2020-4-29 09:17
好文好图!谢谢分享!

云飞深处

回复时间:2020-4-29 09:17
好文好图!谢谢分享!

黎明H2

回复时间:2020-4-29 10:29
再次欣赏晴哲精彩作品 祝贺佳作总固

心境若水

回复时间:2020-4-29 10:35
一首很好听的老歌,配合着唯美的画面,对劳动者的赞颂,很精彩
问好,美作欣赏点赞

晴哲

回复时间:2020-4-30 18:29

原帖由 黎明H2 于 2020-4-29 10:29 发表
再次欣赏晴哲精彩作品 祝贺佳作总固

晴哲

回复时间:2020-4-30 18:29

原帖由 心境若水 于 2020-4-29 10:35 发表
一首很好听的老歌,配合着唯美的画面,对劳动者的赞颂,很精彩
问好,美作欣赏点赞

晴哲

回复时间:2020-4-30 18:30

原帖由 浅冬 于 2020-4-29 08:23 发表
欣赏了,谢谢分享,五一节日快乐!

谢谢临帖,祝节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-4-30 18:30

原帖由 云飞深处 于 2020-4-29 09:17 发表
好文好图!谢谢分享!

谢谢临帖,祝节日快乐!

晴哲

回复时间:2020-4-30 18:31

原帖由 云飞深处 于 2020-4-29 09:17 发表
好文好图!谢谢分享!

谢谢临帖,祝节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2020-4-30 19:54
再赏晴哲老师精美佳作,祝贺论坛总固,祝晴哲姐幸福安康,五一节快乐!

若水子矜

回复时间:2020-5-1 13:05
欣赏晴哲老师精美佳作【美丽的心灵】
老师的作品越来棒,老师的创作思路开阔,各种题材都能驾驭,制作手法高超。
老师在动画领域展现出越来越强的创作思路和创作技巧。
向老师学习!
祝五一节日快乐!幸福安康!

时光清浅2020

回复时间:2020-5-4 14:08
迟来欣赏晴哲老师精美佳作,祝贺老师作品总固!

时光清浅2020

回复时间:2020-5-4 14:12
晴哲老师这个作品切合五一节日主题,讴歌颂扬劳动光荣,劳动快乐!
选材精准,编排妥帖,制作精美。
非常漂亮、精美的动画作品。
点赞助威

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042434 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,