发新帖  新投票  回帖 
梦回云阳

发表时间:2020-4-28 16:31

【梦回云阳与您有约】群星·用101种方式说我爱你CD06【WAV+CUE/百度网盘】

梦回云阳 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

湮陌红尘醉 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
九头牛 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:33

专辑名称:用101种方式说我爱你CD06
专辑艺人:群星
发行时间:2009
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
众位耀星倾情演绎,用101种方式说我爱你!经典歌曲,耳熟能详!101首英文情歌被深情演唱,101种方式说我爱你,101首世界上最受欢迎的英文情歌。

专辑曲目
01.我变得脆歸
02.煎熬
03.主与孩子
04.我会支持你
05.还有布鲁斯
06.你是如此自负
07.我不忍心
08.紧迟急缓
09.情感
10.帅哥
11.我要你的爱
12.失控的
13.我需要的一切
14.现实
15.玫瑰
16.再见

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:34

按此在新窗口浏览图片

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:35

按此在新窗口浏览图片

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:35

按此在新窗口浏览图片

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:36

抓轨前检测

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:37
EAC 抓取日志文件

Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008

EAC 抓取日志文件从27. 二月 2020, 15:18

群星 / 用101种方式说我爱你CD06

使用驱动器 :MATSHITADVD-RAM UJ8E0 Adapter: 0 ID: 1

读取模式 : 保护
使用精确流 : 是
废除音频缓冲 : 否
使用 C2 指针 : 否

组合读/写偏移校正 : 0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
去除首尾静音块 : 否
在 CRC 计算中使用了空样本 : 否
已用接口 : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出格式 : 内部 WAV 函数
样本格式 : 44.100 Hz;16 Bit;立体声

被抓轨 CD 的 TOC

音轨 | 开始 | 长度 | 起始扇区 | 结尾扇区
--------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 4:17.45 | 0 | 19319
2 | 4:17.45 | 4:49.69 | 19320 | 41063
3 | 9:07.39 | 4:16.50 | 41064 | 60313
4 | 13:24.14 | 4:00.02 | 60314 | 78315
5 | 17:24.16 | 4:12.58 | 78316 | 97273
6 | 21:36.74 | 4:21.11 | 97274 | 116859
7 | 25:58.10 | 4:15.62 | 116860 | 136046
8 | 30:13.72 | 3:24.03 | 136047 | 151349
9 | 33:38.00 | 3:56.66 | 151350 | 169115
10 | 37:34.66 | 4:42.22 | 169116 | 190287
11 | 42:17.13 | 3:32.59 | 190288 | 206246
12 | 45:49.72 | 3:48.68 | 206247 | 223414
13 | 49:38.65 | 3:30.59 | 223415 | 239223
14 | 53:09.49 | 4:49.48 | 239224 | 260946
15 | 57:59.22 | 3:36.66 | 260947 | 277212
16 | 61:36.13 | 4:04.38 | 277213 | 295550

范围状态及错误

已选择范围

文件名 F:\音频抓轨\群星 - 用101种方式说我爱你CD06.wav

峰值电平 99.9 %
范围质量 99.9 %
测试 CRC E5E26E4E
复制 CRC E5E26E4E
复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:37
所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!

梦回云阳

回复时间:2020-4-28 16:38
用101种方式说我爱你6CD推荐完毕。

etom999

回复时间:2020-4-29 06:55
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-4-29 08:06
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

lzb_zxm

回复时间:2020-4-29 10:30
期盼了一个月,见到更新了的专辑。真的高兴,多谢楼主分享!

wjtang

回复时间:2020-4-29 10:32
谢谢分享!

九头牛

回复时间:2020-4-29 10:35
谢谢分享

meizud7

回复时间:2020-4-29 10:40
谢谢推荐分享。

雨水煮茶

回复时间:2020-4-29 10:45
感谢分享

lcj710503

回复时间:2020-4-29 11:36
谢谢分享!

LX13531

回复时间:2020-4-30 00:41
谢谢继续英文情歌辑推介

yycn21

回复时间:2020-4-30 11:25
多谢楼主分享!

pzhwgzx

回复时间:2020-5-1 16:08
梦回云阳与您有约

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034259 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,