发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31215个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-4-29 22:10

【原创】守护一江碧水让天更蓝水更清

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
4月29日,岳阳市东洞庭生态保护协会民间湖长、志愿者都家绘、胡存库、徐乐辉、何东顺、志愿者曹福良等7人,在会长何大明的率领下再次深入湖心,开展船舶油污、岸电安全、垃圾处理等调研行动。

按此在新窗口浏览图片
志愿者们登上货轮,给船员们进行环保知识口头宣传以及发放宣传手册30余册。

按此在新窗口浏览图片
张贴宣传标语35张。

按此在新窗口浏览图片
进入机仓检查。

按此在新窗口浏览图片
发现有的船只油水分离器形同虚设。

按此在新窗口浏览图片
存在油污处理不到位、不及时的现象。

按此在新窗口浏览图片
巡护中仍然可以看到货轮尾翼排放浓烟严重污染天空。

按此在新窗口浏览图片
经过一天的巡查,共抽查调研大、中型货轮20余艘。

按此在新窗口浏览图片
发放调查问卷20余份。

按此在新窗口浏览图片
收集不良信息5条。

按此在新窗口浏览图片
主要是:垃圾收费态度不好且收费较高。

按此在新窗口浏览图片
存在没有收垃圾也要收取费用,而且收款没有明码标价,也没有收款收据,只有船舶污染物接收证明。

按此在新窗口浏览图片
保护生态环境是我们每个公民应尽义务,只有行动才会带来改变,打赢蓝天保卫战我们一起前行,守护一江碧水让天更蓝、水更清。(程保先)

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2020-4-30 06:23
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-30 09:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-30 10:41
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2020-4-30 21:10
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-30 21:10
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-4-30 21:11
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-4 08:56
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-6 10:06
好文好图!谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-7 08:09
谢谢赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-7 08:10
谢谢赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038313 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,