发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2020-5-5 14:29

ASTRO最新第7张Mini专辑《GATEWAY》高品质音频下载[320K/MP3/百度云][资源]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:ASTRO 7th Mini Album [GATEWAY]
歌手名称:ASTRO
制作发行:Kakao M Corp.
发行日期:2020年05月04日
专辑语言:韩语

专辑曲目:

1、ASTRO - 12시간(12 Hours)
2、ASTRO - SOMEBODY LIKE
3、ASTRO - We Still
4、ASTRO - 내 이름을 부를 때(When You Call My Name)
5、ASTRO - 널 찾아가(Knock)
6、ASTRO - 빛이 돼줄게(Lights On)

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

↓↓↓↓↓↓↓↓↓看我箭头方向,注册论坛留言回复本帖就能看到下面的下载链接,没出现就刷新一下网页

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

仰视仰视屯

回复时间:2020-5-5 15:06
专辑链接你在本帖留言就会出现,如果没出现你就刷新一下网页,请看箭头提示位置

阿弥托佛

回复时间:2020-5-6 09:25
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

茶茶04402

回复时间:2020-5-6 19:42
谢谢

仰视仰视屯

回复时间:2020-5-7 16:34
Astro了解一下

zcy704713205

回复时间:2020-5-7 21:36
感谢分享!!

仰视仰视屯

回复时间:2020-5-8 13:25
给我下载别客气

月亮不圆

回复时间:2020-5-8 15:13
xiexie

回复时间:2020-5-10 14:24
谢谢分享!

走在最前面

回复时间:2020-5-11 10:36
语言:韩语

专辑曲目:

4、ASTRO - 내 이름을 부를 때(When You Call My Name)
5、ASTRO - 널 语言:韩语

专辑曲目:

5、ASTRO - 널

fengshaxc

回复时间:2020-5-14 19:58
谢谢楼主!!!!!!

其艾330

回复时间:2020-5-15 15:35

念念有词

回复时间:2020-5-16 18:26
支持

仰视仰视屯

回复时间:2020-5-17 18:49
给我上去别掉下来

吴海宁

回复时间:2020-5-20 00:25
啊啊

糖饼

回复时间:2020-5-20 11:33
谢谢分享!!

MCTO_wvl0z8wrt

回复时间:2020-5-21 04:36
谢谢分享!

hhhxxxlll

回复时间:2020-5-21 09:08
谢谢分享!

Astro哦哦小动物

回复时间:2020-5-31 14:38
感谢!

uuuuu酱

回复时间:2021-1-14 19:01
唱歌唱的真好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021989 s, 8 q - sitemap,