发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2020-5-15 14:20

群星《我喜欢80年代的士高》德国篇2CD[FLAC+CUE][城通]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
群星《我喜欢80年代的士高》德国篇2CD[FLAC+CUE]

CD1
01.Der Kommissar (Extended Version)
02.Da Da Da
03.99 Red Balloons
04.Big In Japan
05.P:Machinery
06.Precious Little Diamond
07.You're My Heart, You're My Soul
08.Face To Face, Heart To Heart
09.Turbo Dancer Remix
10.You're A Woman
11.Touch In The Night
12.Dancing In The Dark (Galactica Remix)

CD2
01.Girl You Know It's True
02.London Nights
03.Gimme Your Love Tonight
04.She's A Lady
05.The Night Is Yours, The Night Is Mine
06.Airport
07.Time To Fly (Sing My Song)
08.Jump In My Car
09.Say You'll Never
10.Music In The Night
11.Geil (Der Remix)
12.Marcello The Mastroianni

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

群星 我喜欢80年代的士高 德国篇 CD1
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

群星 我喜欢80年代的士高 德国篇CD2
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

kqdn81419 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

yxc1965

回复时间:2020-5-15 17:00
感谢分享!

戒了烟戒了你

回复时间:2020-5-16 12:51
谢谢分享

chbsnnzl

回复时间:2020-5-16 13:06
感谢楼主分享

wjmgta2008

回复时间:2020-5-16 19:12
太好了,真是经典的音乐,太优美动听了,感谢楼主

yc1234

回复时间:2020-5-16 22:07
感谢分享

如虎再添翼

回复时间:2020-5-18 10:25
谢谢

tnz

回复时间:2020-5-18 16:55
经典舞曲 谢谢分享

谛喃

回复时间:2020-5-18 18:07

昨夜那场雨

回复时间:2020-5-19 20:53
经典舞曲,感谢分享!

----------------------------------------------
别把我的容忍,当做你不要脸的资本!

liufeng006

回复时间:2020-5-19 21:25
感谢分享!

etom999

回复时间:2020-5-20 00:38
谢谢分享

风雨一肩挑

回复时间:2020-5-20 01:17
谢谢楼主分享精彩作品。

kqdn81419

回复时间:2020-5-20 03:23

gemsjl

回复时间:2020-5-23 08:45
经典的迪斯科专辑 感谢分享

cnyare

回复时间:2020-5-23 15:18
谢谢分享

cavalry

回复时间:2020-5-30 21:41
感谢楼主分享

jrz2004

回复时间:2020-6-25 07:40
好一个合集,多谢啦。

蓝藻2013

回复时间:2020-6-27 11:55
  谢谢分享资源

迷亂心殘

回复时间:2020-7-1 16:33
我喜欢80年代的士高

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025664 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,