发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20833个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-5-18 12:44

[原创]回顾我的退休生活……

灯草打鼓 发表在 株洲论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-245-1.html

首先向朋友圈所有人问好!“灯草打鼓”顾名思义比较底调,朋友圈是个大家庭。借此平台,我想简单发个言,有如下感慨:每逢我生病或有困难时,博爱都在第一时间送来了团队的关心和问候,让我充分感受到社会大家庭的关怀与温暖。这次出院摄影师广隶和张满珍会长先后来电话慰问,表示要来看望被我谢绝,因为你们做得够好的了。前年我住院,张云峰书记(博爱义工联党支部)委派孙君英、王哲、李湘锷到医院送来慰问品,还有红包,据我了解都是他们自己掏的腰包。疫情期间还是云峰亲自开车到我住的小区,送来口罩、瓶装酒精等,这次云峰书记又亲自上门把关爱送到家,真的让我万分感动。在此我要谢谢亲爱的博爱团队,亲爱的团队朋友们。虽然不能参加博爱室外活动了,但是我的心永远和博爱一起跳动。感恩大家!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  张云峰同志(左)

按此在新窗口浏览图片
  2018年~孙君英、王哲、李湘锷到医院送来慰问品

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-18 13:47
  关于年纪大了是自然规律,身体状态无须用语言来表达,我会怀着知足常乐、随遇而安的心态在家看书、看新闻、上网、休息。所以我退休生活十分称心。灵隐寺内有这样一副对联:“人生哪能多如意,万事只求半称心”。对联语言朴实,却富含哲理。这种“半称心”的生活不是无奈和消极,而是一种豁达和智慧。人生是短暂却又漫长。借此,多谢所有朋友关爱,向朋友们学习,敬礼!社会是个大课堂,帮助弱势群体,构建和谐社会,汇聚了所有人的热情,将爱传递给每一个需要帮助的人……回顾我的退休生活:充实丰富、友谊博爱,帮助快乐!发几张照片作为自己退休后参加义工活动的一个总结和自我认可。

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-18 13:54
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-18 14:45
老同志精神可嘉

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2020-5-18 15:22
好文好图!谢谢分享!心永远和博爱一起跳!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-18 18:45
  谢谢分享

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-18 19:52
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 06:36
生来无悔做义工。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 08:19
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 13:53

原帖由 123000asd 于 2020-5-18 14:45 发表
老同志精神可嘉

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 13:55

原帖由 文中 于 2020-5-18 15:22 发表
好文好图!谢谢分享!心永远和博爱一起跳!

多谢超版关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 13:56

原帖由 zyesheng 于 2020-5-18 18:45 发表
  谢谢分享

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 13:57

原帖由 美如西施 于 2020-5-18 19:52 发表
好文好图!谢谢分享!

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 13:58

原帖由 云飞深处 于 2020-5-19 06:36 发表
生来无悔做义工。

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 14:02

原帖由 阿弥托佛 于 2020-5-19 08:19 发表
谢谢分享!

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-19 15:53
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-20 10:46
好文好图!谢谢分享!

上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-20 12:31

原帖由 文人 于 2020-5-19 15:53 发表
好文好图!谢谢分享!

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-20 12:34

原帖由 文光 于 2020-5-20 10:46 发表
好文好图!谢谢分享!

多谢关注鼓励!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-20 16:52
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043945 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,