发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:向日葵的时光。
25788个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
鱼书2019

发表时间:2020-5-18 16:56

向日葵的时光。

鱼书2019 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

小家碧玉ABC +5
你的帖子可以上新闻联播了
绘影随缘 +5
薇儿16 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
流动天空 +5
康乃馨2019 +5
总计:魅力51点 助威13查看所有助威>>

鱼书2019

回复时间:2020-5-18 16:59
听到这首歌心里有了个画面 …… 抹个图图

秋水如泓

回复时间:2020-5-18 17:29
图图抹得好漂亮,
天地合一,海阔天高,
幽蓝中的一抹白裙和黄菊花,相互映衬,心旷神怡。
歌曲好听,清新柔美宁静,
简约而不简单的图图,喜欢。

秋水如泓

回复时间:2020-5-18 17:30
问好鱼书美女,谢谢精彩分享,夏安!

鱼书2019

回复时间:2020-5-18 19:26
问好秋水版主,辛苦了哈,夏安!

阿弥托佛

回复时间:2020-5-19 07:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-5-19 07:58
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

风拂过的夏天

回复时间:2020-5-19 08:16
好喜欢呀

心境若水

回复时间:2020-5-19 09:58
精美的构思和设计,细腻的制作,色彩漂亮,画面美美
问好,美作欣赏点赞

白茶清欢

回复时间:2020-5-19 13:00
把一朵白云画在我的裙角上。

鱼书2019

回复时间:2020-5-19 19:51
嗯~ 下次可以做这个主题-----画一朵白云在我的裙角上

墨香儿

回复时间:2020-5-19 20:04
这幅图抹的很漂亮,那朵向日葵很喜欢欣赏问好哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

鱼书2019

回复时间:2020-5-19 20:15

原帖由 墨香儿 于 2020-5-19 20:04 发表
这幅图抹的很漂亮,那朵向日葵很喜欢欣赏问好哈

嗯嗯 问好墨香儿超版 我个人觉得我这个图构思、主题、色调、内容,都新颖且有美感
如果我是版主这个作品符合精华标准

请香儿指教下 哪里还有问题 我希望下次有所进步哈

嘻嘻直言了 就是交流学习呢 勿怪哈

鱼书2019

回复时间:2020-5-19 20:22
发现回帖需要审核很长时间呢 唉 。。。。。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-5-20 12:50
这图让我眼前一亮啊,好创意,好手艺
精彩的构思,涂抹漂亮,欣赏问好,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-5-20 12:56
祝鱼书友友夏日安好

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

聚财宝中宝

回复时间:2020-5-20 12:58
制作精美,欣赏问好

乱了浮生1

回复时间:2020-5-20 13:32
很精彩的创意,色彩漂亮,欣赏问好!

紫萝青藤

回复时间:2020-5-20 14:42
很美的图 欣赏

随遇而安……

蚊子撞飞机

回复时间:2020-5-20 21:01
图图意美美 标题和文字放在 (脚的位置会好点)把上面留出空间感……个见 欣赏问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033516 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,