发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:06
一直都是小康的日子,我觉得好开心

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:08
靠土地带领农民致富奔小康,这条路我们越走越稳。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:09
有着国家的好政策,现在全村人正干劲十足奔小康。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:10
小康生活,我在领导的帮扶下都过了好几年这样的日子了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:11
说实话,不愁吃不愁穿,现在已经是小康了吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:12
我对现在的生活非常满意,不是越来越近,是已经小康

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:13
坐标益阳,月工资8K,算小康了吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:14
有车有房,有老婆有崽,一本满足

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:14
有车有房,有老婆有崽,一本满足

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:16
只有少部分人没有脱贫了吧,加油加油加油!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:17
全面小康,考的是我们老百姓的幸福指数,我觉得现在自己很幸福。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:18
我们应该多关注贫困地区的需求,为这些地区的发展贡献自己的力量。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:18
我们应该多关注贫困地区的需求,为这些地区的发展贡献自己的力量。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:19
看到老家岳阳的代表 很亲切呀,岳阳是鱼米之乡的代表呢,欢迎大家多来看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:20
老家在山区,全面小康必然要求农村交通建设的完善“寨寨通、户户通”!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:21
希望农村群主看病更方便,没有全民健康,就没有全面小康。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:22
我对全面小康的理解可能更注重精神文化生活。希望传承优秀文化

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:24
农村娃娃享受到了更好的教育,这就是全面小康的成就之一。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:25
现在去乡村郊游都发生农民们生活越来越好 基本户户有车,大家一起幸福

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-21 11:26
我们村现在发展互联网带货的产业,不少人赚得比到外面打工多得多,政府政策好。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045405 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,