发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1256855个阅读者,238条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:41
我只知道有智慧公交,没想到还有自动驾驶汽车体验,好想去试试啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:41
我只知道有智慧公交,没想到还有自动驾驶汽车体验,好想去试试啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:42
我们湖南是做实事的!战“疫”战“贫”两手抓,为人民谋福利。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:43
长沙的工程机械不仅仅服务于国家的建设,而且还走向了世界的各地

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:44
稳就业,扶民企,惠民生,湖南还是出了很多的好政策

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:45
湖南举措有创新,万名干部下基层;防疫经济两手硬,战胜疫魔效益增

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:46
长沙作为工程机械之都,这些“大国重器”的身影里少不了湖南和长沙元素。甚至可以说,如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:47
三湘儿女众志成城、万众一心,谢谢每个平凡的湖南人,为什么湖南无论面临任何艰难险阻都是打不倒的

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:49
保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:50
扎实做好保障和改善民生工作,实实在在帮助群众解决实际困难,就是坚持以人民为中心的发展思想

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:51
农业现代化是未来,现在一部分机械化后,农民种田还是舒服很多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:52
就业是最大的民生,湖南这次复工迅速,非常给力

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:53
说实话,供给侧改革确实让我印象很深刻啊,房子就是用来住的

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:54
湖南这边很多企业给自己走出了一条坦荡路

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:56
华菱钢铁好像是这几年特别的有声响

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:57
蓝天大行动有用啊,现在雾霾少好多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:58
湖南这边疫情跟民生两手抓,其实真的做得不错,希望今年能够后发制人,再上台阶

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 10:59
又逢一年两会时,开启新篇章,迎来新期盼!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 11:00
今年的两会是特殊的两会,应该有特殊的看点,期待会有更多民生好政策

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 11:01
说实在的就环境保护,生态保护方面这几年湖南做的很不错哦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053202 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,