发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1128902个阅读者,156条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:08
就等着看大家在全国两会的“高光时刻”了

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:09
看到视频就像自己也参与了现场一样!好激动哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:10
看得出来代表们激动又轻松哈哈~希望他们能多提一些与老百姓生活息息相关的实事哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:10
看得出来代表们激动又轻松哈哈~希望他们能多提一些与老百姓生活息息相关的实事哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:11
跟着小哥哥一起去看两会~~不得不说记者小哥哥还蛮帅的啦 ~

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:12
看到湖南代表团的车了~好激动!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:13
视频里出现的少数民族服装的是哪里的呀~好像是瑶族?

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:14
我的心情都好激动的,何况他们

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 14:16
他们是做为优秀的代表去参会的,肯定好兴奋

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 18:32
上班不能看直播,期待好消息!

隐身或者不在线

哈哈,期待了这么久的两会,代表们肯定很期待啦,我也很期待

隐身或者不在线

应该除了激动还是激动吧,毕竟万众瞩目的时刻啊

隐身或者不在线

期待今年的两会提案,祝福我们国家 的明天更好

隐身或者不在线

感受到代表们的开心和期待,顺便说一句,那个少数民族的衣服真的好好看啊

隐身或者不在线

湖南的代表们怀揣着湖南人民的期待,当然激动啦

隐身或者不在线

除了激动和期待,可能还有一种说不出的感觉,比如使命和荣誉感吧

隐身或者不在线

我们湖南的代表们都挺激动的,隔着屏幕都能感受到哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.086226 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,