发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:34
养了15年狗,狗是我的家人、朋友,我支持。遛狗不拴绳、养犬伤人的,需要负法律责任。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:35
支持 还有虐待动物的法律能不能快点

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:37
纵容宠物伤人和虐待宠物的该一起管管吧!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:38
受不了出门不拴狗绳的。尤其在小孩多的小区养大型犬不拴狗绳,一嘴一个我们家狗不咬人…

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:39
当你晚上在小区的草坪里踩到一脚的时候,那感觉酸爽。甭说你洗洗再穿这鞋,因为那刻恨不得把鞋立即扔了。当你出门遇到热情的狗扑到你身上朝你猛吠的时候,狗主人就在旁边还说不咬人。好吧。没说不让你养狗,但是请你栓好绳子,捡好狗屎。不要吓到小区的小朋友。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:40
遛狗不拴狗,就是狗遛狗

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:41
素质差的就不要养宠物了 小可爱们碰到这样的主人也是遭罪

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:42
不牵绳真的讨厌,有多少狗咬人的事是因为不牵绳的??有的小孩被咬之后都有心理阴影了,人看见狗还得绕道走,怕被咬。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:43
绳都没栓我信她能清狗屎

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:45
所以期待国家出台相关法律条例来使文明养狗常态化

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:45
所以期待国家出台相关法律条例来使文明养狗常态化

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:46
作为怕狗的一员,面对大型犬,我学会人让狗

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:47
都说自家狗不咬人,我女儿就被扑过脸。我也很喜欢狗狗,只是恨死不栓绳的人了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:48
狗主人如果对狗不拴绳,那么其行为就是属于“放狗',而非”遛狗“

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:49
希望文明遛狗,对别人,对自己,对狗子都好。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:50
致人伤残,死亡的狗主人枪毙。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:51
绝对支持,遛狗不栓绳的太多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:53
没绳子的建议一律按照流浪狗捕捉。不服可以花钱赎回来。绝对长记性

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:54
养狗不管狗,这些人简直让人无法理解

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-22 13:55
就狗伤了人,不管怎么样,都应该是全责,没毛病啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040373 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,