发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2020-5-23 01:45

Agust D(SUGA闵玧其)最新专辑《D-2》高品质音频下载[320K/MP3/百度云][资源]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑简介:

四年的时光,可以发生太多改变。2016 年,BTS(防弹少年团)的说唱歌手兼制作人 SUGA 见证了自己的团队从 K-Pop 新贵一跃成为了世界级的超级新星。作为乐团中最热情奔放的 MC 之一,出于对嘻哈音乐的酷爱,他在当年 8 月以化名 Agust D(“Agus”是“SUGA”的反向拼写,“TD”则代表他的家乡大邱市),推出了一张袒露心声的 mixtape 专辑。在这张融合了 Trap 与 Moody Rap 曲风的专辑中,他谈到了抑郁症和成功“副作用”等主题。不过,SUGA 和 Agust D 的界限究竟在哪里,他自己也说不清楚。“我想这应该取决于看问题的角度,但真的能彻底独立地看待这些问题吗?”他告诉 Apple Music,“无论我是谁,是 SUGA 还是 Agust D,我都会继续向着人生的真谛前进。”

这样“佛系”的态度在 2020 年显得尤为必要:BTS 在这一年中发行了自己有史以来最受欢迎的专辑(《MAP OF THE SOUL : 7》),并准备开启全球巡演之旅。SUGA 也复苏了自己的化身 Agust D,推出这张 mixtape 续作《D-2》。新专辑融入了他在过去 4 年中积累的情感与创意。“这是我对 28 岁的一次记录。”他说道,“这是我交出的一份答卷。从某种意义上看,它就像乌云背后的银线。在这段时间里,我再次理解了‘因果’这个词的意义。”

《D-2》把他对嘻哈的热爱展露无遗。主打单曲《Daechwita大吹打》是传统朝鲜音乐与 Trap 的跨文化碰撞,Agust D 巧妙的押韵与极富爆炸力的唱腔将二者完美融合在一起。专辑的合作者包括 BTS 的成员 RM(《Strange》)、K-Pop 艺人 NiiHWA(《28》),美国 R&B 歌手 MAX(《Burn It》)以及韩国摇滚乐队 NELL 的主唱金钟万(《Dear my friend》),这位 SUGA 小时候偶像的加入尤其富有意义。纵使当下世间有无数纷扰,Agust D——又名 SUGA,本名闵玧其——只想传播一种特别的能量。“宁静。”他说道,“总体来说,我让自己放松了下来,这种感觉真的不坏。”

专辑名称:D-2

歌手名:AgustD(SUGA闵玧其)

发行公司: Big Hit Entertainment

发行时间:2020-05-22

专辑曲目:

1、Agust D(SUGA闵玧其) - Interlude:Set me free
2、Agust D(SUGA闵玧其) - 대취타(大吹打)(Daechwita)
3、Agust D(SUGA闵玧其) - 사람(人)(People)
4、Agust D(SUGA闵玧其) - 어떻게 생각해?(你想咋的)(What do you think?)
5、Agust D(SUGA闵玧其) - 저 달(那月)(Moonlight)
6、Agust D(SUGA闵玧其) - 혼술(独酌)(Honsool)
7、Agust D(SUGA闵玧其)&MAX - Burn It
8、Agust D(SUGA闵玧其)&NiiHWA - 점점 어른이 되나봐(越来越像个大人了)(28)
9、Agust D(SUGA闵玧其)&RM - 이상하지 않은가(不奇怪吗)(Strange)
10、Agust D(SUGA闵玧其)&金钟万 - 어땠을까(一如以前)(Dear my friend)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓看我箭头方向,注册论坛留言回复本帖就能看到下面的下载链接,没出现就刷新一下网页

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

仰视仰视屯

回复时间:2020-5-23 07:44
专辑链接你在本帖留言就会出现,如果没出现你就刷新一下网页,请看箭头提示位置

阿弥托佛

回复时间:2020-5-23 08:28
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-5-23 08:28
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

AgustD

回复时间:2020-5-23 08:31
谢谢分享!

AgustD

回复时间:2020-5-23 08:32
谢谢分享!

AgustD

回复时间:2020-5-23 08:35
谢谢分享!

AgustD

回复时间:2020-5-23 08:36
没出来链接

雪奈奈爱吃鱼

回复时间:2020-5-23 08:53
谢谢

MCTO_0cy8hafgk

回复时间:2020-5-23 09:45
谢谢,dd

回复时间:2020-5-23 09:46
谢谢,dd

回复时间:2020-5-23 09:48
谢谢分享!

回复时间:2020-5-23 09:48
谢谢分享!

回复时间:2020-5-23 09:50
谢谢分享!

jjjjjjjjABC

回复时间:2020-5-23 09:50
谢谢分享

Maggieeeeee

回复时间:2020-5-23 10:51
谢谢分享

Mapofthesoul

回复时间:2020-5-23 11:13
谢谢分享!

奶茶Miruky

回复时间:2020-5-23 11:15

btkeini

回复时间:2020-5-23 11:19
感谢分享~~~~~~!

violalin

回复时间:2020-5-23 11:55
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035048 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,