发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1725601个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-25 17:14
我那天去海底捞吃饭,等了快一个小时,从一个侧面证明湖南的消费已经完全恢复正常了

隐身或者不在线

个人觉得湘消费对于促进经济回暖确实还是有很大效果的

隐身或者不在线

个人觉得湘消费对于促进经济回暖确实还是有很大效果的

隐身或者不在线

我家里加起来总共三千块钱消费券,很快就用完了

隐身或者不在线

这种优惠的形式我觉得还蛮好的

隐身或者不在线

这种优惠的形式我觉得还蛮好的

隐身或者不在线

我真心是把这些券全都吃完了,除了吃一顿饭,还买了无数零食。胖三斤啊~

隐身或者不在线

我真心是把这些券全都吃完了,除了吃一顿饭,还买了无数零食。胖三斤啊~

隐身或者不在线

隐身或者不在线

希望以后单位发福利都是以这种形式发就好了啊~选择性多!方便

隐身或者不在线

商场活动也可以用券,很划算!

隐身或者不在线

商场活动也可以用券,很划算!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-25 17:15
我的都献给超市了

隐身或者不在线

这次发购物补贴我觉得非常及时有效,一方面可以提振经济,另一方面也是保障了员工的收入支出

隐身或者不在线

周末各大奥莱商超的人,排队抢。还用发消费券?

隐身或者不在线

好羡慕你们湖南有免费的消费券!

隐身或者不在线

因为疫情而错过的辣椒炒肉、小炒黄牛肉、香芋排骨、香辣鲈鱼、辣椒皮蛋茄子......现在的活动更加优惠了,可以使用“湘消费”和“和包支付”!赶紧去大快朵颐一顿

隐身或者不在线

买药都有优惠!湖南工会福利与老百姓大药房双层大礼,有680元套券大派送,“和包支付”“湘消费”领取

隐身或者不在线

坐标常德,小长假去逛商场,人还挺多的,大家憋了那久,终于可以出门买买买了

隐身或者不在线

费券的效果当然比现金好,因为有的人可能会把现金存起来,这样就失去了拉到消费的目的了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047111 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,