发新帖  新投票  回帖 
60893个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2020-5-25 19:21

【墨香儿单图】今夜,月华如烟.TO:浅画如歌姐

墨香儿 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

绘影随缘 +5
你的帖子可以上新闻联播了
伯懿 +5
秋水如泓 +5
紫萝青藤 +5
蚊子撞飞机 +1
总计:魅力26点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2020-5-25 19:22
姐祝你开心每一天,越来越美.永远十八岁

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

浅画如歌

回复时间:2020-5-25 19:32
谢谢香儿,很美的图图,这色调,这人物都是我喜欢的风格,抱回家了,留一份谢意与祝福给你,清风徐徐,夏日舒爽惬意!

蚊子撞飞机

回复时间:2020-5-25 20:18
永远十八岁

蚊子撞飞机

回复时间:2020-5-25 20:20
今天很快呵 同素同题 漂亮的礼物 祝 如歌 老师永远十八岁

紫萝青藤

回复时间:2020-5-25 22:16
香这图做出了味道 超赞

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2020-5-25 22:17
如歌老师收礼开心

随遇而安……

阿弥托佛

回复时间:2020-5-26 07:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-5-26 07:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2020-5-26 07:18
好有感觉的图图哦,香儿宝妹威武。
光色很美,喜欢的色调。
意境优美,图图展示的沧桑悲凉感很有感染力。
制作精致,字字码的美观。

秋水如泓

回复时间:2020-5-26 07:20
问好香儿宝妹,浅画如歌老师收礼开心!

伯懿

回复时间:2020-5-26 17:54
好意境,光影效果好,空间感强,排字有特色,分享精彩,欣赏学习了。祝浅画如歌老师收礼开心

愿与草木,随遇而安.

浅画如歌

回复时间:2020-5-26 18:24

原帖由 蚊子撞飞机 于 2020-5-25 20:20 发表
今天很快呵 同素同题 漂亮的礼物 祝 如歌 老师永远十八岁

谢谢一乐老师,问好,清凉夏日!

浅画如歌

回复时间:2020-5-26 18:27

原帖由 紫萝青藤 于 2020-5-25 22:17 发表
如歌老师收礼开心

谢谢紫萝青藤老师,问好,夏日安康!

浅画如歌

回复时间:2020-5-26 18:30

原帖由 秋水如泓 于 2020-5-26 07:20 发表
问好香儿宝妹,浅画如歌老师收礼开心!

谢谢秋水如泓老师,问好,清凉夏日,安暖喜乐!

浅画如歌

回复时间:2020-5-26 18:31

原帖由 伯懿 于 2020-5-26 17:54 发表
好意境,光影效果好,空间感强,排字有特色,分享精彩,欣赏学习了。祝浅画如歌老师收礼开心

谢谢伯懿老师,问好,夏日安好!

楚诗诗2011

回复时间:2020-5-27 12:51
这个图太入心了!欣赏学习!

楚诗诗2011

回复时间:2020-5-27 12:52
可以求素不?

西方求败

回复时间:2020-5-27 13:04
意境唯美,排字美美的。

墨香儿

回复时间:2020-5-27 19:49

原帖由 楚诗诗2011 于 2020-5-27 12:52 发表
可以求素不?

刚上论坛哈,素材发你,发图老忘发素材按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029320 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,