发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:44
为什么现在学生都没看到什么人学书法了,这才是中国的艺术

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:44

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:45
有一个看法就是现在小孩的字都写得太丑了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:46
是不是有必要学习下繁体字 老祖宗留下来的东西 还是很有韵味的

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:48
现在某些所谓大师把汉字写的奇奇怪怪的,真的不好看,还是传统更好看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:49
有些东西不能随从潮流

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:50
我也这么认为,书法文字不能沦为吸引眼球的东西。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:51
让我想起了,好多人说,庞中华是没有练过毛笔字就写钢笔字的,怎么怎么……

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:52
我一直练的田华章,表示,没毛病

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:53
楼上两位,我觉得庞中华的好看,但是练不出来。田华章的练得出来,但是不好看啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:54
这是要出手整顿火星文了啊~赞同赞同

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:56
一些乱七八糟的网络字体真的很奇怪,我国这么多名书法家的字体不香吗!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:57
非常赞同培养汉字书写审美观念,我们家娃娃小学一年级学校就开设了书法课~这是我非常支持的

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:58
现在的字体都被搞的面目全非,我特别喜欢古代书法的苍劲和大气

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:58
现在的字体都被搞的面目全非,我特别喜欢古代书法的苍劲和大气

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 11:59
现在乱七八糟字库太多,有的真心丑,希望有关部门管一管

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 12:00
汉字是咱们祖宗传下来的精华 别糟蹋了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 12:01
现在各种字库版权很复杂,我们随便用个字体都不行,还是老实自己写字吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 12:03

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 12:04
有一个看法就是现在小孩的字都写得太丑了!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047977 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,