发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
34351个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-5-26 09:23

扶贫印记:“快车”下基层 健康有保障!

文人 发表在 兴湘论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-48-1.html

扶贫印记:“快车”下基层 健康有保障
2020-05-25 08:50:50 [来源:华声在线] [责编:欧小雷]
按此在新窗口浏览图片
5月24日,娄底市娄星区杉山镇中心卫生院,区人民医院医护人员在“健康快车上”为村民做心电图检查。2014年以来,该区开展了三轮“健康快车下基层”活动,打通健康扶贫“最后一公里”,免费为近2万名贫困村民、优抚对象和65岁以上老人进行了体检,有效保障了村民的健康。湖南日报·华声在线记者 辜鹏博 通讯员 刘雪芬 摄影报道

按此在新窗口浏览图片

5月24日,娄底市娄星区杉山镇中心卫生院,区人民医院医护人员在仔细询问村民病情。
按此在新窗口浏览图片

5月24日,娄底市娄星区杉山镇中心卫生院,区人民医院医护人员为石垣村村民抽血检查。

按此在新窗口浏览图片

5月24日,娄底市娄星区杉山镇中心卫生院,区人民医院医护人员耐心地接受村民的咨询。
按此在新窗口浏览图片

5月24日,娄底市娄星区杉山镇中心卫生院,做完心电图检查的村民走下健康快车。

----------------------------------------------
天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 09:26
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
天天开心
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2020-5-26 09:27
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 10:02
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 18:27
谢谢分享!

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-26 20:09

原帖由 灯草打鼓 于 2020-5-26 18:27 发表
谢谢分享!

好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2020-5-27 08:23
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 08:53
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 09:00

原帖由 阿弥托佛 于 2020-5-27 08:53 发表
谢谢分享!

好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 09:15
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 10:56
谢谢分享!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 15:31

原帖由 云飞深处 于 2020-5-27 10:56 发表
谢谢分享!!!

好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 16:03
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 15:49
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 19:36
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043943 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,