发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1607870个阅读者,179条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:00
QQ号不是属于腾讯公司的吗?能继承的应该是里面的财产吧。。比如照片什么的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:01
像我这样没结婚没孩子,只有一个外甥,等我死的时候我父母姐姐也都死了,如果我不写遗嘱我外甥还不能继承我全部遗产啊,即使我愿意给他,如果不写遗嘱他也不能得到全部。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:02
要是债务呢,也要继承么

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:03
列入遗嘱范围,明确给后代继承的,运营商须将账号无条件交于后代,没有明确列入遗嘱的,不于支持继承。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:04
我QQ密码都忘记了.....

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:05
微博传给后代才有考古的价值,因为会发现完全不同的自己

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:06
QQ账号协议里好像有一条是账号归腾讯公司所有

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:08
挺好,王者皮肤不能浪费

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:09
给了我们家小学生一个8位号

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:10
6位QQ号的大佬,膜拜!9位数的QQ号一文不值。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:10
6位QQ号的大佬,膜拜!9位数的QQ号一文不值。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:11
我是支持继承的,虚拟资产和实物资产都是资产,是资产就有继承权。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:12
如果QQ号不能继承,那比特币等电子货币也就不能继承喽。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:13
好亲切的继承权问题,准备公共基础考试的时候继承权问题总是出错。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:15
把侄子、侄女、外甥、外甥女也列为代位继承人列进来,这个是对的,毕竟是家族的财产。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:16
我觉得可以继承,按法律规定交税就好了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:17
所以现在6位数的QQ号都这么值钱了么?

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:17
所以现在6位数的QQ号都这么值钱了么?

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:18
赶紧去翻翻我之前有没有什么随手注册的值钱账号。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-27 18:19
确实现在法定继承人还是有点太少了,应该扩大范围。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044017 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,