发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:07
希望这次瘟疫过后国人正视中医,国家重视中医扶持发展中医

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:09
佩服!疫情过后,想改行学中医,拜大神为师!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:10
中医思维:不同的病情用不同的方法,治病留人,而不全是抗病毒。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:11
给中医药点赞!希望中医医生专家努力探索,充分发挥中医及中医药的潜质,为打赢本次疫情作出更大贡献!

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:12
中国的中医真的是博大精深哪

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:13
这几个中医医生我都认识,特别是张涤,他开的方子真的很好

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:14
湖南的人才很多,贡献你们的科技力量吧

隐身或者不在线

湖南的人才很多,贡献你们的科技力量吧

隐身或者不在线

愿这些善良的人们都能健康长寿,平安幸福

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:16
真正有什么事情的时候,这些人都是跑在前面的。所以我特别敬畏这些像医生这种服务民生的职业

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:17
湖南我知道很多中医,他们都是非常厉害的

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:18
中医博大精深,确实很厉害,但是治疗要坚持,且很长时间。亲身经历。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:19
我也是中医药大学毕业,每次看到完全否定中医的人真的很难过

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:20
中医棒棒哒,愿中医药产业得到更好传承发展。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:21
我朋友就是中医,我觉得我很敬佩她湖南治愈率高,和中医药的早参与、早介入不无关系。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:21
我朋友就是中医,我觉得我很敬佩她湖南治愈率高,和中医药的早参与、早介入不无关系。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:22
新冠肺炎诊疗,坚持中西医并重,中医药全面深度介入诊疗全过程。

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:24
中医这次真是出了大力

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:25
我们中华民族的瑰宝,一定要传承好发扬好

隐身或者不在线

回复时间:2020-5-28 13:26
第一个我认识啊,长沙很有名的中医了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051556 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,