发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2020-6-1 17:41

刘嘉佳《水流众生HQCDⅡ》限量版[正版CD原抓WAV+CUE]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:水流众生HQCDII[头版限量]
专辑艺人:刘嘉佳
出版公司:山东齐鲁音像出版有限公司
发行公司:天艺文化传播有限公司
发行时间:2019年12月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

水流众,慢无声。生命如水,心若向阳。
心不动,水自无痕;心念动,水生波澜。
听刘嘉佳纯净的歌声
流转迷惘与踌躇,化繁为简,轻盈自在。
尘世纷扰何以心安
山间流水冰川万物循环反复
芸芸众生轻盈自在
神山、流水、驼铃、羊群,天地之间唯有此处的宁静、澄明,
让尘世不再纷扰,而变得辽阔
日:心不动,水自无痕
心念动,水生波澜。水流潺潺,众生自度。

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:

01 滚滚红尘
02 涛声依旧
03 月牙泉
04 乌苏里船歌
05 问情
06 外面的世界
07 橄榄树
08 心雨
09 龙文
10 真的好想你
11 粉红色的回忆
12 水流众生

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

飘然而至2019

回复时间:2020-6-1 18:17

云山云

回复时间:2020-6-1 20:20
谢谢分享

zbfmn

回复时间:2020-6-1 21:42
谢谢分享

gaoxuan

回复时间:2020-6-2 00:46
下来欣赏,支持楼主分享了!

zhong90

回复时间:2020-6-2 06:58
下来欣赏,支持楼主分享了

阿弥托佛

回复时间:2020-6-2 07:07
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-2 07:07
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

回复时间:2020-6-2 12:50
谢谢分享

LX13531

回复时间:2020-6-3 00:59
谢谢推介此张翻唱辑

向往平凡

回复时间:2020-6-3 08:23
谢谢分享!

jiejie9614

回复时间:2020-6-4 09:01

戴戴1964

回复时间:2020-6-6 11:10
xxfx

ljg0336

回复时间:2020-6-6 11:38
很喜欢,谢谢分享,楼主辛苦

wzxln

回复时间:2020-6-6 14:16
谢谢分享

qfcheng

回复时间:2020-6-6 21:18
好专辑,值得收藏。

梦飞音乐的博客
http://blog.sina.com.cn/u/2590775214

gncdtc

回复时间:2020-6-9 15:06
太感谢啦!很好听的专辑,值得一听!

LIU62059

回复时间:2020-6-14 20:23
谢谢分享

笑天8700

回复时间:2020-6-17 10:14
谢谢分享

笑天8700

回复时间:2020-6-17 10:15
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021836 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,