发新帖  新投票  回帖 
39802个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
七掬

发表时间:2020-6-3 15:47

【始终向上的力量】TO 若水子矜

七掬 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

点击全屏观看

本帖助威记录

水月清秋 +5
比这精彩的帖子还有木有
伯懿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
秋水如泓 +5
紫萝青藤 +5
浅画如歌 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力40点 助威8查看所有助威>>

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

七掬

回复时间:2020-6-3 15:47

文字:心络羽儿

制图:七掬

音乐:我非王臣/排骨教主

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。

七掬

回复时间:2020-6-3 15:48
@若水子矜 小四来
转眼又一年,我们又长大一年
愿这一年又一年,我们的岁月静好,平安如意

提刀上路,沉默寡言。

康乃馨2019

回复时间:2020-6-3 19:42
好有气势的作品!构图精彩,选材精准,制作细腻,好帖超赞!!!欣赏学习!问好七掬老师

做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

康乃馨2019

回复时间:2020-6-3 19:43
借美图祝若水子矜老师生日快乐

做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

墨香儿

回复时间:2020-6-3 21:18
图图做的意境好美曲子好好听问好老师

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2020-6-3 21:18
祝美女收礼开心哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:19
@七掬
掬,我来了来了

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:20
今天下午一直忙一直忙,这会才来不好意思啊。
我自罚三杯白开水

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:20
最高奖励五分好评

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:23
掬每天上班那么忙还给我送礼物,我过意不去哈
掬的图图就是你的标识,我都学不来。
标题排版走心,很漂亮,图图意境美美哒

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:24
这儿也给姐姐占一楼吧,她天天忙,也不知道啥时候能来。

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:28
掬,我们都要好好的,六月安好!

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:30

原帖由 康乃馨2019 于 2020-6-3 19:43 发表
借美图祝若水子矜老师生日快乐

谢谢祝福,问好康乃馨!

若水子矜

回复时间:2020-6-3 21:31

原帖由 墨香儿 于 2020-6-3 21:18 发表
祝美女收礼开心哈

问好想而美女!
六月安好!

紫萝青藤

回复时间:2020-6-3 22:33
美美的图 超赞 问好七掬老师 祝夏安

随遇而安……

秋水如泓

回复时间:2020-6-3 23:30
图图漂亮,制作精致,意境唯美,光色俱佳,欣赏学习!

秋水如泓

回复时间:2020-6-3 23:30
问好七掬老师,祝妹妹若水老师生日快乐,收礼开心!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-4 08:14
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-4 08:14
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037931 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,