发新帖  新投票  回帖 
13791个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
洣漓哋陽垙

发表时间:2020-6-7 14:19

【阳光图文】十月的歌 TO: 紫萝青藤

洣漓哋陽垙 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

竹影泉声 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若水子矜 +5
小家碧玉ABC +5
康乃馨2019 +5
紫萝青藤 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

伯懿

回复时间:2020-6-7 17:08
好精致图文,版式新颖别致,标题字超赞。喜欢分享,欣赏学习了。青藤收礼开心!

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

秋水如泓

回复时间:2020-6-7 22:48
图图漂亮,制作精彩,版式美观,光色俱佳,欣赏点赞!

秋水如泓

回复时间:2020-6-7 22:49
问好阳光宝妹,青萝卜宝收礼开心!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-8 07:47
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-8 07:47
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2020-6-8 20:54
图文做的很精致,标题做的进步很大阳光作图辛苦哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2020-6-8 21:44
萝卜收礼开心哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

紫萝青藤

回复时间:2020-6-8 23:42
标题排字有创意 很美的图文 欣赏问好阳光宝贝

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2020-6-8 23:43
很美的礼物 珍藏于心 谢谢阳光宝贝 祝宝贝一切如意

随遇而安……

康乃馨2019

回复时间:2020-6-9 12:24
这图文制作太精致了!创意真美!制作得好细腻!欣赏学习!问好阳光姐!!

做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

康乃馨2019

回复时间:2020-6-9 12:24
大姐收礼开心!夏安!!

做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-9 16:15

原帖由 伯懿 于 2020-6-7 17:08 发表
好精致图文,版式新颖别致,标题字超赞。喜欢分享,欣赏学习了。青藤收礼开心!

谢谢伯懿 的欣赏支持。

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-9 16:16

原帖由 秋水如泓 于 2020-6-7 22:48 发表
图图漂亮,制作精彩,版式美观,光色俱佳,欣赏点赞!

谢谢老师鼓励支持

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-9 16:16

原帖由 阿弥托佛 于 2020-6-8 07:47 发表
谢谢分享!

谢谢欣赏!

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-9 16:17

原帖由 墨香儿 于 2020-6-8 20:54 发表
图文做的很精致,标题做的进步很大阳光作图辛苦哈

不辛苦, 谢谢老师临帖支持,

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-9 16:18

原帖由 紫萝青藤 于 2020-6-8 23:42 发表
标题排字有创意 很美的图文 欣赏问好阳光宝贝

谢谢支持鼓励

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-9 16:19

原帖由 康乃馨2019 于 2020-6-9 12:24 发表
这图文制作太精致了!创意真美!制作得好细腻!欣赏学习!问好阳光姐!!

谢谢临贴,谢谢欣赏!谢谢鼓励

小家碧玉ABC

回复时间:2020-6-17 07:04
图文精美雅致,制作漂亮,
欣赏问好阳光版版

小家碧玉ABC

回复时间:2020-6-17 07:04
青藤版版收礼开心呀

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033030 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,