发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:阿里大北线13日游——藏地望天之旅,常年召集中! 
活动类别: 
开始时间:2020-6-8 21:30
活动已参加人数:0 人

隐身或者不在线

发表时间:2020-6-8 21:30

阿里大北线13日游——藏地望天之旅,常年召集中!

我在2020 发表在 召集·约伴 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-189-1.html

西藏的阿里
才是真正的西藏
这里是千山之仞
这里是万水之源
一起走进西藏的西藏
一起踏足天堂中的天堂
————阿里大北线13日游
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
【联系方式】:QQ/微信641839770 电微13308189850 微信公众号:yyou318
【活动详情】:5月——10月,每周三/六早上,拉萨出发!
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,拉萨集合出发。由于此线路属于高海拔的长线旅游,第一次进藏的队员需要提前2天到拉萨适应。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:
早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【配套服务】:
本次活动由个性开朗、幽默风趣、有良好的服务意识、精通照相以及机位的优秀司机为您服务。

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-9 06:54
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-9 06:54
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-23 21:27
约伴川藏线——稻城亚丁——拉萨,有我,有Ta,就差你啦!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-26 12:34
您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-27 17:13
西藏在天上,天堂在西藏 。西藏一定要想像,没有想像就没有美丽的西藏。

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-29 20:43
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-30 10:49
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-30 14:55
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-30 22:41
真正的旅行是一种生活态度, 不在乎目的地是哪里和停留时间的长短, 离开熟悉的环境去探索陌生的风景, 体验一种从未有过的人生。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-1 20:44
走吧走吧,到西藏去。没到过西藏是一种遗憾,到过西藏就有了一种满足一种骄傲,因为遥远因为神秘也因为对西藏的无知。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-2 17:29
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-2 21:52
同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-3 13:50
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-3 23:18
您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-4 19:19
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041411 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,